Ramè: incontrarsi a tavola sulla terrazza del Gold Tower Lifestyle Hotel a Napoli


2/2/2023 1.7 MILA LETTURE

Ramè – Gold Tower Lifestyle Hotel
Via Brecce a S. Erasmo, 185 – Napoli
Tel: 081 19966381
www.goldtowerhotel.it
Aperto tutte le sere

Terrazza-Rame-del-Gold-Tower-Lifestyle-Hotel
Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel

di Antonella Amodio

Suggestiva, elegante e ricercata: la Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel gode di uno scenario senza uguali, con affaccio sul Vesuvio e sul mare del Golfo di Napoli che rendono la location emozionante.

Il Gold Tower Lifestyle Hotel in via Brecce a Sant’Erasmo si è affermato, in pochissimi mesi dall’apertura, come uno degli hotel più grandi e attrezzati di Napoli, con la SPA che si è imposta tra i migliori centri benessere della regione per la qualità dei servizi offerti, diventando una tappa per una fuga di relax in città.

Il direttore generale Marco Zuppetta, supportato dal gruppo di imprenditori a capo della struttura, puntano all’eccellenza e i dati di occupazione dell’hotel – al 96% – parlano chiaro.

Terrazza-Rame-del-Gold-Tower-Lifestyle-Hote
Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel
Terrazza-Rame-del-Gold-Tower-Lifestyle-Hote
Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel
Terrazza-Rame-del-Gold-Tower-Lifestyle-Hote
Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel
Apparecchiatura
Apparecchiatura

All’ultimo piano del moderno edificio, nato dalla ristrutturazione di un vecchio complesso industriale, il Ramè si mostra nella sua bellezza con le ampie vetrate, dove il panorama diventa un ingrediente in più rispetto alla proposta gastronomica pensata dall’executive chef Giancarlo Lo Giudice, siciliano di nascita e ischitano d’adozione, che nei piatti sa fondere con armonia la cucina della tradizione campana con quella siciliana, aggiungendo essenze ed erbe dell’isola verde, il tutto realizzato con estro misurato e concreto.

Giancarlo-Lo-Giudice
Giancarlo-Lo-Giudice

Cosa di mangia alla Gold Tower

Piatti di alta cucina, dall’impronta spiccatamente mediterranea, dove l’aspetto cromatico delle preparazioni si accompagna ai colori della natura, serviti in un’atmosfera rilassante ed esclusiva con un servizio attento e professionale.

Entree-PANINO-AL-VAPORE-AL-RAGU-DI-POLPO
Entree-Panino al vapore al ragù di polpo
BACCALA-IN-TRADIZIONE-pane-panko-baccala-patate-cavolfiore-papacelle-alici-olive-sale-e-pepe
Baccalà in traduzione:-panepanko, baccalà, patate, cavolfiore, papacelle, alici, olive, sale e pepe
LUOVO-MOLLE-uova-fresche-bio-patate-parmigiano-vacche-rossetartufo-zafferano-olio-sale-pepe
L?uovo molle: uova fresche bio, patate, parmigiano vacche rosse, tartufo, zafferano, olio, sale e pepe
RISOTTO-CAPRESE-pomodoro-basilico-mozzarella-di-bufala-pane-cafone-burroparmigianosedano-carote-cipolla
Risotto Caprese: pomodoro, basilico, mozzarella di bufala, pane cafone, burro, parmigiano, sedano, carote e cipolla
L-PACCHERO-AL-RAGU-DI-PODOLICA-CON-SI-FONATA-DI-PROVOLA-E-CAROTA-AFFUMICATA-manzo-cipolla-sedano-carotepomodoro-vino-latte-provola-sale-oliopepe
Il Pacchero al ragù di podolica con sfiorata di provola e carota affumicata
MAIALINO-ALLO-SCAMPO-pancia-di-maialino-cbt-patate-latte-panna-olio-sale-salsa-di-soya-spinaci-patate-viola-disidratate
Maialino allo scampo: pancia di maialino cbt, patate, salsa di soya, spinaci, patate viola disidratate
Ricotta e pera in chiave moderna
Ricotta e pera in chiave moderna

L’ampia carta dei vini racconta di produzioni locali, di etichette nazionali e di incursioni in territori internazionali, selezionate per offrire un adeguato abbinamento con la cucina proposta dallo chef Lo Giudice.

Giancarlo-Lo-Giudice-e-la-brigata-di-cucina
Giancarlo-Lo-Giudice-e-la-brigata-di-cucina
Il-direttore-generale-Matteo-Zuppetta-lo-chef-Giancarlo-Lo-Giudice-e-i-commis-di-sala
Il-direttore-generale-Matteo-Zuppetta-lo-chef-Giancarlo-Lo-Giudice-e-i-commis-di-sala

L’ ambiente di design, il bancone del bar dove bere miscelato, il giardino zen e il comodo parcheggio (valore aggiunto non indifferente per un ristorante in città) rendono il Ramè luogo ideale per una cena, mentre il
ristorante “Lapillo”, al piano terra, è adatto a pranzi veloci e cene di lavoro.

Bar-della-Terrazza-Rame
Bar della Terrazza Ramè
Giardino-Zen
Giardino-Zen

Menù degustazione di 6 portate € 90,00 escluse le bevande

Aperto tutte le sere.

Ramè – Gold Tower Lifestyle Hotel
Via Brecce a S. Erasmo, 185 – Napoli
Tel: 081 19966381
www.goldtowerhotel.it
Aperto tutte le sere

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