Report, si allarga la protesta: vetrine con la ricetta della margherita nei negozi
9/10/2014 1.6 MILA LETTURE
Negozi contro Report
Nell’agro nocerino, la dispensa di Napoli, è nata spontanea una singolare forma di protesta contro Report: i negozi, in questo caso di abbigliamento, espongono in vetrina la ricetta della margherita
Negozi contro Report
5 Commenti
La ricetta va benissimo, ciò che l’ignoranza non capisce, sono gli ingredienti che devono essere di provata qualità : la pasta va fatta con farina di grano macinato a pietra e non farina 00 ,non olio di colza, non pomodoro cinese coltivato con sostanze nocive, proibite da noi, e non mozzarella formata da pani pressati provenienti dai paesi dell’est . Poi la pasta va fatta lievitare per ore e ore, altrimenti e’ indigesta e gonfia gli stomaci !!!
Vedo che anche lei è abbastanza ignorante su lievitazioni e farine. Quella del macinato in pietra sembra la favoletta del Mulino Bianco, il lievito di marra viene dato anche dai medici e fa bene. Il nuovo medioevo, si parla perché lo si è sentito dire e non si studia più
Infatti macinata a pietra non significa nulla.anche una farina 0 può esser macinata su pietra da un mulino artigianale come invece si può comprare una farina 1 o 2 industriale.troppo Beppe Bigazzi fa’ mal
È tutto un calderone, a partire da Iovene sul Corriere, che parla di “farina più o meno raffinata” – che c… vorrà dire? – e poi dice “magari la 0”, confondendo il valore granulometrico con la quantità di oligoelementi presenti nella farina. Elementi, tra l’altro, che in realtà vengono prima tolti e poi aggiunti dopo per fare le farine cosiddette integrali, come del resto fa quel mulino che lo ha indottrinato. Il parallelo col Medioevo è azzeccato, ci sta bene pure un bel “Salvati! La fine è vicina!” ;)
Sulla nostra pagina facebook, abbiamo lanciato una rubrica: LE PIZZE NON SONO TUTTE UGUALI! il nostro pizzaiuolo Vlady vi spiegherà il perche’. seguiteci…
La ricetta va benissimo, ciò che l’ignoranza non capisce, sono gli ingredienti che devono essere di provata qualità : la pasta va fatta con farina di grano macinato a pietra e non farina 00 ,non olio di colza, non pomodoro cinese coltivato con sostanze nocive, proibite da noi, e non mozzarella formata da pani pressati provenienti dai paesi dell’est . Poi la pasta va fatta lievitare per ore e ore, altrimenti e’ indigesta e gonfia gli stomaci !!!
Vedo che anche lei è abbastanza ignorante su lievitazioni e farine. Quella del macinato in pietra sembra la favoletta del Mulino Bianco, il lievito di marra viene dato anche dai medici e fa bene.
Il nuovo medioevo, si parla perché lo si è sentito dire e non si studia più
Infatti macinata a pietra non significa nulla.anche una farina 0 può esser macinata su pietra da un mulino artigianale come invece si può comprare una farina 1 o 2 industriale.troppo Beppe Bigazzi fa’ mal
È tutto un calderone, a partire da Iovene sul Corriere, che parla di “farina più o meno raffinata” – che c… vorrà dire? – e poi dice “magari la 0”, confondendo il valore granulometrico con la quantità di oligoelementi presenti nella farina. Elementi, tra l’altro, che in realtà vengono prima tolti e poi aggiunti dopo per fare le farine cosiddette integrali, come del resto fa quel mulino che lo ha indottrinato. Il parallelo col Medioevo è azzeccato, ci sta bene pure un bel “Salvati! La fine è vicina!” ;)
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