Restaurante Castelados a Madrid, cucina di mare nella Capitale


Restaurante Castelados a Madrid
C. de Antonio Acuña, 18, Retiro
Tel. +34 910 51 56 25
Aperto as pranzo e a cena
Venerdo e sabato sempre aperto dalle 12,30 all’1 di notte
Domenica chiuso

Voglia di cucina di mare lontsno dal mare? Niente paura, anche a Madrid si può, ci mancherebbe altro. Consigliamo questo locale aperto nel 1989 un po’ fuori dalle rotte turistiche non lontano dalla stazione di Atocha. Un vero e proprio bar ristorante di stile spagnole con un lungo banco cui appoggiarsi e mangiare tapas o una sala dove sedersi e sostare fino a quando ti pare. Dalle praparazioni che sanno di antico come la bottarga e alle immancabili alici del Cantabrico, tanto pesce che viene dalla Galizia, magari un po’ troppo condito per i gusti italiani perché la cucina tradizionale spagnola, come quella araba, tratta il pesce come la carne e va anche avanti nelle cotture, ma sicuramente ricco di sapore.
Locale gemello a questa La Castela, con la stessa filosofia di cucina.
Non mancano piatti di carne e noi non abbiamo potuto rinunciare a un delizioso cordero, l’agnello.

Restaurante Castelados

Restaurante Castelados, zuppa di carciofi e asparagi

Restaurante Castelados

Restaurante Castelados, bottarga e mandorle

Restaurante Castelados

Restaurante Castelados, prosciutto di tonno

Restaurante Castelados

Restaurante Castelados, insalata di ventresca di tonno

Restaurante Castelados

Restaurante Castelados, fruttu di mare

Restaurante Castelados

Restaurante Castelados, fritatta di baccalà

Restaurante Castelados

Restaurante Castelados, seppie alla piastra

Restaurante Castelados

Restaurante Castelados, San Pietro al forno

Restaurante Castelados

Restaurante Castelados, rombo chiodato

Restaurante Castelados

Restaurante Castelados

Restaurante Castelados

Restaurante Castelados, costolette di agnello

Restaurante Castelados

Restaurante Castelados

Restaurante Castelados

Restaurante Castelados, finale dolce

 

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