Il Kepurp di Ciro Salatiello: ricetta ufficiale


26/2/2016 10.8 MILA LETTURE

Kepurp
Kepurp

Ecco come fare la versione napoletana del Kebab di Ciro Salatiello:-)

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Ricetta di Ciro Salatiello

  • 15 minutiTempo di preparazione
  • 30 minutiTempo di cottura
  • 5.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 3 persone

  • Polpo fresco verace Kg 25
  • Gelatina 125 g
  • 3 limoni
  • Sale fino
  • Pepe

Preparazione

Fai cuocere il polpo in abbondante acqua, con il limone e il sale (pepe facoltativo).
Quando il polpo arriva al punto ottimale di cottura , taglia i tentacoli ancora caldi raccogliendoli in un ampio recipiente, aggiungi la gelatina precedentemente ammorbidita, assaggia se di sale è giusto e nell'apposito macchinario pressa il polpo.
Conservalo in frigo almeno 20 ore e servilo a mò di Kebab con le salsine a tuo piacimento.

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