Ecco come fare la versione napoletana del Kebab di Ciro Salatiello:-)
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Kepurp
Ricetta di Ciro Salatiello
Ingredienti per 300 persone
- Polpo fresco verace Kg 25
- Gelatina 125 g
- 3 limoni
- Sale fino
- Pepe
Preparazione
Fai cuocere il polpo in abbondante acqua, con il limone e il sale (pepe facoltativo).
Quando il polpo arriva al punto ottimale di cottura , taglia i tentacoli ancora caldi raccogliendoli in un ampio recipiente, aggiungi la gelatina precedentemente ammorbidita, assaggia se di sale è giusto e nell'apposito macchinario pressa il polpo.
Conservalo in frigo almeno 20 ore e servilo a mò di Kebab con le salsine a tuo piacimento.
Vini abbinati: Coda di Volpe
Un commento
valerio
27 febbraio 2016 - 17:08Direi che non c’è bisogno di gelatina. Si consolida naturalmente da solo. Ciao
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