Pasta e fagioli, lenticchie, piselli o ceci: venti ricette popolari con proteine vegetali dei legumi
Ricette con i legumi? Buonissime, ecco una bella antologia tratta dal nostro sito, vero e proprio pozzo di San Patrizio.
Pasta e lenticchie, la ricetta da fare a casa
Minestra di pasta e lenticchie, Sturtarielle cu ‘e nemmìccule
La pasta e lenticchie della Vecchia Cantina
Linguine spezzate con lenticchie in umido, malva e pepe rosa di Peppe Daddio
Pasta e fagioli tabacchini fritta con cotica di maiale di Parete
La pasta e fagioli al forno di Tenuta Montelaura
Pasta e fagioli gialli di Acquaviva al profumo di rosmarino
Pasta e fagioli bianchi di Angelo D’Amico
Pasta e fagioli cannellini Dente di morto di Acerra, il presidio Slow Food in versione estiva
Pasta mista con fagioli tondini tipici del Sannio
Pasta e ceci napoletana di città
Timballo di lagane e ceci di Cicerale e ceci neri di Corbella con scamorza affumicata
Lagane e ceci, Lampe e Tuone
Pasta e piselli di Peppe Guida
Pasta e Piselli di Francesco Sposito
Pasta piselli e baccalà: una ricetta dal passato
Pasta e piselli freschi di Cooking Planner
Pasta e piselli freschi biologici dell’Agriturismo Le Tore
Un commento
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NOOOOO
AVITE CUPIATA A NONNA MIA !!!!