Pizza Affogata di Gaetano Giglio


14/3/2016 3 MILA LETTURE

Pizza Affogata
Pizza Affogata

Il sapore deciso del carciofo del bosco di Acerra, con la dolcezza del pomodorino giallo del pendolo si unisce con la delicatezza del prosciutto cotto a crudo, la provola e l’ arricchimento piccante.

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Ricetta di Gaetano Giglio

  • 15 minutiTempo di preparazione
  • 30 minutiTempo di cottura
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Ingredienti per 1 persona

  • Disco di impasto
  • Carciofi del bosco di Acerra
  • Pomodorino giallo del piennolo
  • Provola
  • Prosciutto cotto
  • Scaglie auricchio piccante
  • Olio evo

Preparazione

Preparazione: 1 minuti
Stendere il disco di pasta e distribuire i carciofi precedentemente affogati in padella, aggiungere i pomodorini gialli del piennolo e la provola.
Dopo la cottura arricchite la pizza con prosciutto cotto a crudo, scaglie di Auricchio e olio evo.
Buon appetito!

Vini abbinati: Lacryma Christi bianco