Amalfitana | Contest PomOROsso d’Autore

31/3/2016 3.8 MILA

Amalfitana
Amalfitana

di Gennaro Ianneo

Una pizza dedicata ai colori ed ai sapori dell’estate e della nostra bellissima costiera.

Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com

  • 5 minutiTempo di preparazione
  • 30 minutiTempo di cottura
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • 70 g pomodoro San Marzano a filetti
  • un panetto di impasto da 270 g
  • 90 g mozzarella di bufala
  • 90 g gamberetti sgusciati (scottati in padella con aglio e olio)
  • spicchi di limone a crudo q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • erba cipollina un rametto
  • olio evo q.b.

Preparazione

Distendere il panetto di impasto e disporvi la mozzarella e poi i filetti di pomodoro San Marzano e la mozzarella di bufala poi cuocere in forno 90 secondi.
All'uscita disporre gli spicchi di limone, il prezzemolo e i gamberetti sgusciati (precedentemente cotti in padella con aglio e olio).
Le teste dei gamberetti disposte in verticale al centro della pizza con in mezzo il rametto di erba cipollina.