Arte | Contest PomOROsso d’Autore


Arte

Arte

di Luca Pellicone

Sono un amante dell’arte a 360° ed in particolare dell’ arte cinematografica, da qui il nome di questa pizza.

Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Luca Pellicone

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • Un panetto di 250 g
  • Provola 90 g
  • Pomodoro San Marzano La Fiammante a filetti 70 g
  • Salsiccia 50 g
  • Funghi porcini 50 g
  • n.3 zucchine
  • Olio evo q.b.

Preparazione

Preparazione: 2 minuti
Una volta disteso il panetto di impasto disporvi la provola affumicata, il San Marzano a filetto, salsiccia a cubetti (precedentemente scottata in padella) e funghi porcini (scottati in padella). All' uscita aggiungere a crudo la crema di zucchine e olio evo.

Crema di zucchine: n.3 zucchine, tagliarle a cubetti e bollirle 15 minuti, poi frullarle e aggiungere del latte a filo, circa un bicchiere, finché non si ottiene la giusta consistenza.