Pizza Pioggia d’Aprile di Patrick Ricci


16/2/2016 2.6 MILA LETTURE

Pioggia d'Aprile
Pioggia d’Aprile

Pizza con fiordilatte, lumache, scaglie di tartufo nero, olio ai profumi di aglio, salsina di prezzemolo.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Patrick Ricci

  • 15 minutiTempo di preparazione
  • 30 minutiTempo di cottura
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • Un panetto di impasto per pizze
  • Fiordilatte
  • Lumache marinate nello champagne
  • Scaglie di tartufo nero
  • Olio ai profumi di aglio
  • Salsina di prezzemolo.

Preparazione

Preparazione: 4 minuti
Stendere l' impasto, condirlo con il fiordilatte e l' olio ai profumi di aglio.
Infornare la pizza e farla cuocere.
30 secondi prima della fine della cottura aggiungere le lumache marinate nello champagne e far finire la cottura.
Una volta tolta dal forno condire la pizza con scaglie di tartufo nero e la salsina di prezzemolo