Come si fa la pizza fritta napoletana


Pizza fritta napoletana

Pizza fritta napoletana

Pizza napoletana in questo caso fritta: una ricetta che sembrava ornai dimenticata e che invece è tornata di moda. Ecco la versione del pizzaiolo di Mondragone Bernardo D’Annolfo, al lavoro da Berny’s Pizza a Londra e registrata su

Pizza fritta napoletana

Pizza fritta napoletana

www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Bernardo D'Annolfo

  • 4.2/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • Acqua 650 ml
  • Farina 1 kg
  • Sale 35 g
  • Lievito 1g
  • Farcitura
  • Pomodoro
  • Mozzarella
  • Ricotta
  • Cicoli
  • Parmigiano

Preparazione

Preparare l' impasto e lasciarlo riposare per 2 ore quindi fare le palline e lasciarle lievitare per altre 8 ore.
Stendere il disco pasta e condire con pomodoro, mozzarella o anche con ricotta, cicoli o salame
Riscaldare l' olio a 180° ed immergere la pizza frittadentro e friggerlo per 3 minuti circa.