Ricetta veg e gluten free: brutti ma (molto) buoni al cocco | Il cake design di Claudia Deb


brutti ma buoni al cocco

brutti ma buoni al cocco

di Claudia Deb

Deliziosi dolcetti senza glutine, senza latte, senza uova e senza lievito, adatti a qualsiasi momento della giornata.

tutorial brutti ma buoni al cocco, ricetta veg e gluten free

tutorial brutti ma buoni al cocco, ricetta veg e gluten free

Ingredienti:
(in caso di celiachia, verifica che gli ingredienti siano privi di glutine)
200 ml latte di soia
150 g cocco disidratato
150 g zucchero a velo
150 g farina di riso
50 g granella di noci o nocciole

 

Procedimento
Mescola gli ingredienti secchi in una ciotola. Unisci il latte e mescola fino ad ottenere un impasto appiccicoso. Forma delle palline di circa 2 cm di diametro. Posizionale su una teglia rivestita di carta forno. Cuoci per 10 minuti in forno statico preriscaldato a 200°, finchè la parte superiore sarà leggermente dorata. Sforna e fai raffreddare.