Ricotta di bufala e verza con pomodoro
La freschezza e leggerezza della ricotta di bufala campana con il sapore inconfondibile della conserva di pomodoro la Fiammante.
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Ricetta di Felice Rapuano
- 15 minutiTempo di preparazione
- 30 minutiTempo di cottura
Ingredienti per 1 persona
- 250 g di conserva di pomodoro La Fiammante
- pasta monoporzione de La fabbrica della pasta di Gragnano
- olio evo q.b.
- ricotta di bufala 100 g
- sale e pepe q.b.
- basilico q.b
- n. 1spicchio di aglio
- Prodotti utilizzati
- Conserva di pomodoro La Fiammante
- Psta monoporzione de La fabbrica della pasta di Gragnano
Preparazione
In un pentolino inserire olio evo con lo spicchio di aglio, appena rosolato aggiungere conserva di pomodoro La Fiammante ed aggiungere sale e portare a cottura.
Nel frattempo preparare un' altra pentola per cottura pasta con acqua ben salata, appena terminata la cottura di quest'ultima scolare e mantecare col sugo cotto.
Aggiungere nella mantecatura la ricotta di bufala ed impiattare.
Tempo di preparazione: 50 minuti
Vini abbinati: Barbaresco
Una risposta
I commenti sono chiusi.
e la verza…dimenticata?