Taverna del Capitano, tutto il mare di Nerano nel finale di partita

31/10/2018 1.1 MILA
Taverna del Capitano, il crudo, con insalata di finocchi e salsa al limone
Taverna del Capitano, il crudo, con insalata di finocchi e salsa al limone
Taverna del Capitano
Piazza delle Sirene, 10, 80061 Nerano NA
Cena di fine stagione, una annata straordinaria ricca di fatica e di soddisfazioni. Nei piatti di Alfonso Caputo il mare di Nerano, quello dove finisce il tempo, l’ansia, la fretta.
Una cena di fine stagione alla Taverna del Capitano con amici carissimi, per dirci arrivederci e dichiararsi fortunati di vivere in uno dei posti più belli e buoni del mondo dove esistono famiglie che fanno onore alla ristorazione, quella vera, quella che riempie gli occhi, conquista la gola e fa godere la pancia. Quella che vede i cuochi ai fornelli e non in giro tanto la sala è vuota perchè a nessuno piacciono virtuosismi narcisistici.
La cucina che racconteremo sempre ai nostri lettori.
Taverna del Capitano, la sala
Taverna del Capitano, la sala
Taverna del Capitano, aragosta dei Galli con peperone rosso e giallo
Taverna del Capitano, aragosta dei Galli con peperone rosso e giallo
Taverna del Capitano, taralli e streghette
Taverna del Capitano, taralli e streghette
 Taverna del Capitano, pane e olio
Taverna del Capitano, pane e olio
Taverna del Capitano, l'uovo
Taverna del Capitano, l’uovo
Taverna del Capitano, passeggiata nell'orto
Taverna del Capitano, passeggiata nell’orto
Taverna del Capitano, la zuppa di murena con mischiato potente e chips di murena
Taverna del Capitano, la zuppa di murena con mischiato potente e chips di murena
Taverna del Capitano, la zuppa di murena
Taverna del Capitano, la zuppa di murena
Taverna del Capitano, aragosta e bietola
Taverna del Capitano, aragosta e bietola
Taverna del Capitano, gli spaghetti alla Nerano
Taverna del Capitano, gli spaghetti alla Nerano
Taverna del Capitano, spaghetti al pomodoro
Taverna del Capitano, spaghetti al pomodoro
Taverna del Capitano, piccola pasticceria
Taverna del Capitano, piccola pasticceria
Taverna del Capitano, sorbetto al limone con brodo di cavolo rosso
Taverna del Capitano, sorbetto al limone con brodo di cavolo rosso
Taverna del Capitano, i sorbetti alla frutta
Taverna del Capitano, i sorbetti alla frutta
Taverna del Capitano, croccante di sfogliatella con pesche e amarene sciroppate
Taverna del Capitano, croccante di sfogliatella con pesche e amarene sciroppate
Taverna del Capitano, melanzana al cioccolato
Taverna del Capitano, melanzana al cioccolato
Taverna del Capitano, cannoletto al pistacchio
Taverna del Capitano, cannoletto al pistacchio
Taverna del Capitano, vini e champagne
Taverna del Capitano, vini e champagne

Taverna del Capitano chef Alfonso Caputo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.