Taverna del Capitano, tutto il mare di Nerano nel finale di partita


Taverna del Capitano, il crudo, con insalata di finocchi e salsa al limone

Taverna del Capitano, il crudo, con insalata di finocchi e salsa al limone

Taverna del Capitano
Piazza delle Sirene, 10, 80061 Nerano NA
Cena di fine stagione, una annata straordinaria ricca di fatica e di soddisfazioni. Nei piatti di Alfonso Caputo il mare di Nerano, quello dove finisce il tempo, l’ansia, la fretta.
Una cena di fine stagione alla Taverna del Capitano con amici carissimi, per dirci arrivederci e dichiararsi fortunati di vivere in uno dei posti più belli e buoni del mondo dove esistono famiglie che fanno onore alla ristorazione, quella vera, quella che riempie gli occhi, conquista la gola e fa godere la pancia. Quella che vede i cuochi ai fornelli e non in giro tanto la sala è vuota perchè a nessuno piacciono virtuosismi narcisistici.
La cucina che racconteremo sempre ai nostri lettori.
Taverna del Capitano, la sala

Taverna del Capitano, la sala

Taverna del Capitano, aragosta dei Galli con peperone rosso e giallo

Taverna del Capitano, aragosta dei Galli con peperone rosso e giallo

Taverna del Capitano, taralli e streghette

Taverna del Capitano, taralli e streghette

 Taverna del Capitano, pane e olio

Taverna del Capitano, pane e olio

Taverna del Capitano, l'uovo

Taverna del Capitano, l’uovo

Taverna del Capitano, passeggiata nell'orto

Taverna del Capitano, passeggiata nell’orto

Taverna del Capitano, la zuppa di murena con mischiato potente e chips di murena

Taverna del Capitano, la zuppa di murena con mischiato potente e chips di murena

Taverna del Capitano, aragosta e bietola

Taverna del Capitano, aragosta e bietola

Taverna del Capitano, gli spaghetti alla Nerano

Taverna del Capitano, gli spaghetti alla Nerano

Taverna del Capitano, spaghetti al pomodoro

Taverna del Capitano, spaghetti al pomodoro

Taverna del Capitano, piccola pasticceria

Taverna del Capitano, piccola pasticceria

Taverna del Capitano, sorbetto al limone con brodo di cavolo rosso

Taverna del Capitano, sorbetto al limone con brodo di cavolo rosso

Taverna del Capitano, i sorbetti alla frutta

Taverna del Capitano, i sorbetti alla frutta

Taverna del Capitano, croccante di sfogliatella con pesche e amarene sciroppate

Taverna del Capitano, croccante di sfogliatella con pesche e amarene sciroppate

Taverna del Capitano, melanzana al cioccolato

Taverna del Capitano, melanzana al cioccolato

Taverna del Capitano, cannoletto al pistacchio

Taverna del Capitano, cannoletto al pistacchio

Taverna del Capitano, vini e champagne

Taverna del Capitano, vini e champagne

Taverna del Capitano chef Alfonso Caputo