Taverna Estia a Brusciano: i piatti di Francesco Sposito come non li avete mai visti!
Via G. de Ruggiero 108
Tel. 081.5199633
www.tavernaestia.it
Aperto a pranzo e a cena, chiuso martedì e mercoledì
Ferie una settimana a gennaio e due in agosto
Questo blog ha sempre seguito con passione Taverna Estia e la crescita dei fratelli Francesco e Mario Sposito che lo scorso anno hanno ottenuto le due stelle Michelin.
Di Taverna Estia mi è piaciuto tutto: i piatti, i sapori, l’energia dei due fratelli ed è bellissimo avere vicino Napoli (appena venti minuti dalla stazione) un ristorante così importante aperto quasi tutto l’anno a pranzo e cena.
Spero allora che vi piacciano queste foto e vi invito a seguire il mio consiglio: venite qui, davvero si respira aria nuova nei piatti!
Io sicuramente ci tornerò!

Taverna Estia, spaghettone mantecato in acqua di pomodoro, semi di lino, germogli d’aglio ed anguilla laccata ai frutti rossi

Taverna Estia, spaghettone mantecato in acqua di pomodoro, semi di lino, germogli d’aglio ed anguilla laccata ai frutti rossi

Taverna Estia, coscia e petto di piccione, salsa pannocchia e pistilli di zafferano, cubotto di spinaci e finta ciliegia di cioccolato bianco con composta di ciliegia e cannella

Taverna Estia, tonno in cottura tataki, purea di peperoncino verde del fiume, coscette di rana fritta e pomodorino alla vaniglia

Taverna Estia, finto crudo di calamaro condito con olio sale e limone con nero del calamaro, olive, capperi, pane

Taverna Estia, dolci-Cannoletto-ganascia al cioccolato con arancia e miso- tartufo alloro e rosmarino- macaron-gelè di gianduia e caffè- lampone
Foto di Francesca Marino
2 Commenti
I commenti sono chiusi.
Onore a Sposito, che NON mi sembra abbia mai avuto lo spazio che meritava su queste pagine.. Anzi… ma vale una guida che NON segnala quel ristorante invece da voi tanto sponsorizzato?? Sono pazzi…
non ho ankora provoto le delizie illustrate verrò presto a trovarvi