Sandwich da spiaggia di Pietro Parisi per non abbandonare le tradizioni…


Sandwich da spiaggia

Sandwich da spiaggia

Siete pronti per invadere le spiagge ma la vostra difficoltà è cosa portarvi in spiaggia ecco un idea che ci prende per la gola.

Sandwich da spiaggia

Sandwich da spiaggia

 

Ricetta di Pietro Parisi

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 1kg di bucatini
  • 25 uova
  • Pecorino
  • Sale
  • Pepe
  • Per ripeno sandwich
  • 500 gr mozzarella di bufala
  • 200 grammi pomodori
  • Insalata verde
  • 2 zucchine
  • 200 grammi di rosbeef di vitello
  • 100gr Salsa tonnata
  • 150 pate di tonno e fagioli
  • 3 mazzetti di rucola

Preparazione

Bollire i bucatini in abbondante acqua salata per circa 10 minuti , scolare e raffreddare la pasta , in tanto in una ciotola sbattere le uova con il formaggio sale e pepe , amalgamare la pasta e in un sformato ben unto mettere il composto della pasta e informare a 180 gradi per 25 minuti , quando sarà ben dorata la frittata di bucatini , tirare fuori e far raffreddare il tutto . Quando la frittata è ben fredda ora comporre il nostro sandwich tagliarlo a metà e incominciare a comporre il sandwich inziamo con la mozzarella a fette poi i pomodori insalata verde le zucchine tagliate a Carpaccio sottili , il paté di tonno e fagioli , il rosbeef di vitello la salsa tonnata e finire con la rucola coprire con il disco di frittata è chiudere il sandwich in una carta stagnola , pronti per raggiungere la spiaggia e vi raccomodano consumarlo lontano dai bagni ..