Feed RSS Facebook Youtube Twitter Twitter Twitter I libri di Luciano Pignataro su Amazon
Vai al contenuto
  • L’autore
  • I libri
  • Links
  • Contatti
  • Archivio
  • Privacy Policy
Cerca:
Luciano Pignataro Wineblog

Album

Slow Food Campania, il congresso 2010

24/3/2010 940
Tweet
Slow Food Campania, foto ricordo del congresso 20 marzo 2010
Album / Nessun commento / Luciano Pignataro

Il nuovo libro

Il metodo Cilento.
I cinque segreti dei centenari

Articoli recenti

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog

Top Pizza

My Social Recipe

  • "Bombolona" Burrata di bufala panata e fritta
  • Kiwano Salad con zenzero, chiocciole e garam masala
  • Agnolotti alle fave di cacao con macco di fave e green mussel
  • Croque Garçon
  • Un cuore colmo d'Amore
  • Lo scrigno dell'Amore

Articoli correlati


  • Gualtiero MarchesiI 20 piatti che hanno fatto la storia dell’alta cucina italiana: referendum gourmet

  • Nuvola di Caprese Pino CuttaiaIl pranzo perfetto del 2013 in sette piatti d’autore

  • Pizze gluten free! Dove mangiarle in 21 pizzerie di Caserta e provincia

  • Interrompiamo le trasmissioni: è nata Cometa, ciucciarella cilentana:-)

  • #icebucketchallenge: ma che forti Marianna Vitale e Rosanna Marziale!
Kyle Phillips's Italian Wine Review Carlo Macchi - Winesurf Lorenzo Colombo - Vinealia Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog Stefano Tesi - Alta fedeltà Angelo Peretti - Internet Gourmet Andrea Petrini - Percorsi di Vino

Ultimi commenti

  • Denny: Sicuramente da agricoltura biologica!
  • Mondelli Francesco: Per me oggi(un puro caso )una domenica da sballo con questo timballo piatto unico perché qualsiasi secondo passava in second’ordine e anche pe…
  • Luciano Pignataro: Sinceramente non so quale sia il confine fra leggerezza e pesantezza. Trovo pesantemente irricevibile una immagine del genere per la birra e per…
  • Mondelli Francesco: @ma non di ripensamenti.Di pensionamenti poi manco a parlarne quando si fa parte dei “giovani promettenti”.Tutto facile quando c’è metodo…
  • M. Corsa: In effetti è stato sempre così: rimaniamo fiduciosi e forza!

Cantine e produttori di vino

I vini da non perdere

  • Assaggi
    • Vini francesi
  • Bollicine
  • I Grandi Classici
  • I vini del Mattino
  • in Abruzzo
  • in Basilicata
  • in Calabria
  • in Campania
    • Avellino
    • Benevento
    • Caserta
    • Napoli
    • Salerno
  • in Molise
  • in Puglia
  • in Sardegna
  • in Sicilia
  • nel Lazio

Appuntamenti, persone

Appuntamenti Slow Food

Polemiche e punti di vista

  • 50 best restaurant 2017
  • 50 best restaurant 2018
  • 50 Best Restaurant 2019
  • 50 top Italy
  • 50 top pizza
  • Album
  • Alimentazione corretta
  • Bracerie
  • Breaking News
  • Cinema e cibo
  • Città e paesi da mangiare e bere
  • Coronavirus
  • Cucina cinese
  • Cucina giapponese
  • Cucina Vegetariana e Vegana
  • Curiosità
  • Documento
  • Drink
  • Enotavole
  • Eventi da raccontare
  • Frasi sotto spirito
  • GARANTITO IGP
  • Giro di vite
  • Gli agriturismi più belli
  • Gluten free
  • Guida ai ristoranti e alle trattorie d'Italia del Centro Sud
  • Guida ai Ristoranti e alle Trattorie d'Italia del Nord
  • Guida ai ristoranti e le trattorie dentro e fuori le guide
  • Hamburgerie
  • I miei prodotti preferiti
  • I primi piatti
  • L'olio d'oliva
  • La cazzata del giorno
  • La Posta di Luciano
  • La Tavola di Pulcinella
  • Le pizzerie
  • Le ricette
  • Le stanze del gusto
  • Le torte e i dolci di Claudia Deb
  • LSDM 2014
  • LSDM 2015
  • LSDM 2016
  • LSDM 2017
  • lsdm 2018
  • LSDM 2019
  • LSDM2020
  • michelin
  • Midailaricetta?
  • Minima gastronomica
  • News dalle aziende e dagli enti
  • paninoteche
  • pasticcerie
  • Pizza nel ruoto
  • Processo Creativo di 50TopItaly
  • Rivoluzione vegetale
  • Salotti del gusto
  • TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato
  • Verticali e orizzontali
  • Visti In Tv
  • Voglia di Birra
  • World’s 50 Best Restaurants 2018

Forma e Gusto

  • Melanzane, quante proprietà!
  • Lasciamoci andare ai piaceri della carne
  • Magnesio e su con la vita
  • La dieta detox promuove le zucchine
  • L’albicocca e il suo sapore d’estate
  • Alici? versatili, economiche e sane

Premio Luigi Veronelli

Siti amici

© 2021 Luciano Pignataro - Testata registrata Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Per favore dai il tuo supporto a questo sito aggiungendolo alla whitelist del tuo ad blocker. Gli annunci ci consentono di fornirti gratuitamente contenuti di qualità. Grazie!