Feed RSS Facebook Youtube Twitter Twitter Twitter I libri di Luciano Pignataro su Amazon
Vai al contenuto
  • L’autore
  • I libri
  • Links
  • Contatti
  • Archivio
  • Privacy Policy
Cerca:
Previous

La pizza. Una storia contemporanea
EUR 25,41

La cucina napoletana di mare
EUR 4,16

La cucina napoletana
EUR 25,41

Le ricette del Cilento. La dieta mediterranea nel Parco del Cilento
EUR 8,50

I dolci napoletani in 300 ricette
EUR 4,16

Le ricette di Napoli. 650 piatti cucinati nelle case e nei ristoranti fra tradizione e modernità
EUR 12,75

Guida completa ai grandi vini dell'Irpinia. 144 aziende. 650 etichette
EUR 8,50

Guida alle piccole cantine della Campania
EUR 12,75

La nuova guida completa ai vini della Campania. 240 aziende, 1500 etichette
EUR 20,23

Nuova guida ai vini della Campania
EUR 34,00

Grandi vini a prezzi low cost. Guida anticrisi alle migliori etichette d'Italia
EUR 9,03

La cucina napoletana e della Campania di mare
EUR 9,99

101 vini da bere almeno una volta nella vita spendendo molto poco
EUR 14,00

Guida completa ai vini della provincia di Caserta. 48 aziende, 250 etichette
EUR 5,59

Guida agli agriturismi della Campania. Ediz. italiana e inglese
EUR 13,30

Guida completa ai vini del Sannio
EUR 10,00

La pasticceria napoletana in 300 ricette da non perdere (eNewton Manuali e Guide)
EUR 5,99

Capri nella cucina del Quisisana
EUR 30,00

Guida completa ai vini della Basilicata
EUR 14,00

Next
Luciano Pignataro Wineblog

TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato

#stwEATterature / Cachi

19/12/2016 1.3 MILA
Tweet
Cachi
Cachi

di Fabrizio Scarpato
Niente cucchiaio. Mordili, e pensa quel che ti pare.

Lasciati tentare da dolcezza e turgore.

E cerca di non chiudere gli occhi. Non sta bene

TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato / Nessun commento / Luciano Pignataro

Articoli recenti

Siti amici

Luciano Pignataro Wine Blog

Le Strade della Mozzarella

  • LA CUCINA COME ATTO POLITICO: DA LSDM 2019 IL MESSAGGIO PER IL CUOCO DEL FUTURO

My Social Recipe

  • Cuccìa Padulese
  • Crema polentosa con squacquerone aromatizzata al basilico
  • Crema alla zucca mandorlata e Petali di stelle
  • Mezzaluna di provola di Agerola con vellutata di riso Venere, mousse di basilico e colatura di alici
  • Autùnnolo, ravioli ai funghi porcini
  • Foglie di ortica selvaggia

Articoli correlati


  • Un bicchiere per due / Sul Sentiero della Memoria

  • Precipizio sul mare di MonesteroliL’Ispettore Michelin / Cinque Terre – XV. Buio

  • Focacceria Manuelina, Pizzata#stwEATterature / Focacceria Manuelina, Recco. La Pizzata

  • L'Agave, Polpo scottato#stwEATterature / L’Agave, Framura. Polpo scottato, con patate, capperi e pistacchio

  • Vino Bianco B......, Nusserhof#stwEATterature / Vino Bianco B……. , Nusserhof, Heinrich Mayr
Kyle Phillips's Italian Wine Review Carlo Macchi - Winesurf Lorenzo Colombo - Vinealia Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog Stefano Tesi - Alta fedeltà Angelo Peretti - Internet Gourmet Andrea Petrini - Percorsi di Vino

Ultimi commenti

  • Giancarlo Moschetti: La conoscenza, lo studio, la passione e l'apertura mentale sono le chiavi del successo di Antonella. Inoltre, non è da tutti finire una maratona…
  • Antonella Amodio: Enrico, grazie per la considerazione. Mi “vanto anche io della tua conoscenza. Un abbraccio. Con stima ed affetto
  • Enrico Malgi: Antonella è una persona straordinaria. Non è soltanto una grande esperta del mondo enogastronomico, ma possiede un singolare carisma che attira…
  • Anulu: 21° I Sette Consoli, Orvieto --> non una trattoria, ma un ristorante (serio) che fa cucina anche molto articolata, non legata alla tradizione…
  • Francesco Mondelli: Hanno tutto di altissimo livello:Cucina cantina sala accoglienza(le migliori prime colazioni della mia via) e azienda agricola biologica(Le Perac…

Cantine e produttori di vino

I vini da non perdere

  • Assaggi
    • Vini francesi
  • Bollicine
  • I Grandi Classici
  • I vini del Mattino
  • in Abruzzo
  • in Basilicata
  • in Calabria
  • in Campania
    • Avellino
    • Benevento
    • Caserta
    • Napoli
    • Salerno
  • in Molise
  • in Puglia
  • in Sardegna
  • in Sicilia
  • nel Lazio

Appuntamenti, persone

Appuntamenti Slow Food

Polemiche e punti di vista

  • 50 best restaurant 2017
  • 50 best restaurant 2018
  • 50 Best Restaurant 2019
  • 50 top Italy
  • 50 top pizza
  • Album
  • Alimentazione corretta
  • Bracerie
  • Breaking News
  • Cinema e cibo
  • Città e paesi da mangiare e bere
  • Cucina cinese
  • Cucina giapponese
  • Cucina Vegetariana e Vegana
  • Curiosità
  • Documento
  • Drink
  • Enotavole
  • Eventi da raccontare
  • Frasi sotto spirito
  • GARANTITO IGP
  • Giro di vite
  • Gli agriturismi più belli
  • Gluten free
  • Guida ai ristoranti e alle trattorie d'Italia del Centro Sud
  • Guida ai Ristoranti e alle Trattorie d'Italia del Nord
  • Guida ai ristoranti e le trattorie dentro e fuori le guide
  • Hamburgerie
  • I miei prodotti preferiti
  • I primi piatti
  • L'olio d'oliva
  • La cazzata del giorno
  • La Posta di Luciano
  • La Tavola di Pulcinella
  • Le pizzerie
  • Le ricette
  • Le stanze del gusto
  • Le torte e i dolci di Claudia Deb
  • LSDM 2014
  • LSDM 2015
  • LSDM 2016
  • LSDM 2017
  • lsdm 2018
  • LSDM 2019
  • michelin
  • Midailaricetta?
  • Minima gastronomica
  • News dalle aziende e dagli enti
  • paninoteche
  • pasticcerie
  • Pizza nel ruoto
  • Salotti del gusto
  • TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato
  • Verticali e orizzontali
  • Visti In Tv
  • Voglia di Birra
  • World’s 50 Best Restaurants 2018

Forma e Gusto

  • Ci prendiamo un caffè?
  • Il caffè
  • Dieta e stagionalità
  • Il piatto sostenibile
  • Tutti i nutrienti nella giusta quantità
  • Prima, durante e dopo le Feste

Premio Luigi Veronelli

© 2019 Luciano Pignataro - Testata registrata Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Per favore dai il tuo supporto a questo sito aggiungendolo alla whitelist del tuo ad blocker. Gli annunci ci consentono di fornirti gratuitamente contenuti di qualità. Grazie!