Tracchie al ragù delle sorelle


Tracchie al ragu' delle sorelle

Tracchie al ragu’ delle sorelle

di Maria Spoleto
Piatto tipico della cucina napoletana preparato secondo la nostra tradizione di famiglia.

su mysocialrecipe.com

Ricetta di Maria Spoleto

  • 5.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 6 persone

  • 200 g sugna
  • 50 g olio d'oliva
  • cipolla q.b.
  • n.1 barattolino di concentrato di pomodoro
  • n.3 bottiglie di passato di pomodoro
  • basilico
  • 1/2 vino rosso
  • 1/2 kg di tracchie di maiale.

Preparazione

Far soffriggere le tracchie con cipolla, sugna e olio. Tirare la carne e la cipolla, aggiungere il vino rosso e farlo evaporare per 5 minuti. Aggiungere il concentrato e il passato di pomodoro, farlo cuocere per 15 minuti e aggiungere le tracchie precedentemente cotte e il basilico. Far cuocere il tutto a fuoco lento per 4/5 ore.

Vini abbinati: Vino rosso