Tracchie al ragù delle sorelle

28/2/2018 1.1 MILA

Tracchie al ragu' delle sorelle
Tracchie al ragu’ delle sorelle

di Maria Spoleto
Piatto tipico della cucina napoletana preparato secondo la nostra tradizione di famiglia.

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Tracchie al ragù delle sorelle

Ricetta di Maria Spoleto

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Ingredienti per 6 persone persone

  • 200 g sugna
  • 50 g olio d'oliva
  • cipolla q.b.
  • n.1 barattolino di concentrato di pomodoro
  • n.3 bottiglie di passato di pomodoro
  • basilico
  • 1/2 vino rosso
  • 1/2 kg di tracchie di maiale.

Preparazione

Far soffriggere le tracchie con cipolla, sugna e olio. Tirare la carne e la cipolla, aggiungere il vino rosso e farlo evaporare per 5 minuti. Aggiungere il concentrato e il passato di pomodoro, farlo cuocere per 15 minuti e aggiungere le tracchie precedentemente cotte e il basilico. Far cuocere il tutto a fuoco lento per 4/5 ore.

Vini abbinati: Vino rosso

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