TuttoPizza 2025. Il programma di Solania
TUTTO PIZZA NAPOLI 2025
A cura di Luciano Pignataro
con la Buona Tavola di Renato Rocco e Carbot Communication di Carla Botta
19 maggio ore 12,30
“ Il Cambiamento climatico fa bene o fa male al pomodoro?”
Intervengono:
- Enzo Coppola – Agronomo
- Giovanni De Angelis – Direttore generale Associazione Anicav
- Salvatore Loffreda – Direttore regionale Coldiretti Campania
- Antonio Limone – Direttore generale Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno
- Danilo Ercolini – Direttore Dipartimento Facoltà Agraria Università degli Studi di Napoli Federico II
20 maggio Ore 16,30
“Il Pomodoro come medicina della salute”
Intervengono:
- Cesare Gridelli – Direttore del Dipartimento di Onco-Ematologia Medica dell’Azienda Ospedaliera San Giuseppe Moscati
- Roberta Di Martino – Nutrizionista
- Rocco De Prisco – Ricercatore Associato Istituto Chimico Biomolecolare CNR – Pozzuoli
- Elisabetta Moro – Docente ordinario di Antropologia culturale presso Università degli Studi Suor Orsola Benincasa Napoli
21 maggio ore 11,00
“Il Pomodoro nella gastronomia moderna”
Intervengono:
- Pasquale Palamaro – Chef
- Simone De Gregorio – Maestro pizzaiolo
- Luca Doro – Maestro Pizzaiolo
- Enzo Coccia – Maestro pizzaiolo
- Paolo Gramaglia – Chef
PADIGLIONE 3B
Lunedì 19 Maggio 2025
- Daniele Fallace – Be Garden – Pizza Food & Drink | Via Raffaele Morghen, 12, 80127 Napoli NA
- Carmine Prisco – Lombardi a Santa Chiara | Via Benedetto Croce, 59, 80134 Napoli NA
- Sabatino Saggiomo – Pizzeria Lievitum | Avellino
- Giuseppe Pignalosa – Le Parùle Marina d’Arechi | Salerno
- Domenico Fortino – Pizzeria WIP | Via Giuseppe Atzori, 271, 84014 Nocera Inferiore SA
- Antonio Polichetti – Polichetti, esperienze di pizza | Via Calvanese, 92, 84086 Casali-San Potito SA
- Mario Severino – L’Officina della Pizza | Via Paolo Falciani, 84, 84087 Sarno SA
- Alessandro Zirpolo – Pizzeria Ardecore | Via Buonarroti, 32, 00185 Roma RM
- Gianluigi Rispo – Gli Artigiani la pizzeria di Gianluigi Rispo | Via Santa Rita da Cascia, 13, 80014 Giugliano in Campania NA
- Leonardo Cristinziano – Duepuntootto pizzeria | Piazza Giuseppe Russo, 86075 Monteroduni IS
- Pietro Fontana – I Fontana Pizzeria | Via Annunziata, 58, 80049 Somma Vesuviana NA
Martedì 20 Maggio 2025
- Marco Russolillo – Tutta n’ata storia | Piazza Roma, 82018 Calvi BN
- Alessio Russolillo – Pizzeria EVO 50 | Calata SS. Cosma e Damiano, 22, 80134 Napoli NA
- Salvatore Grasso – Ristorante Pizzeria Gorizia 1916 | Via Gian Lorenzo Bernini, 29, 80127 Napoli NA
- Simone De Gregorio – Pizzeria La Bolla – Via Archivio, 16, 81100 Caserta CE
- Claudio Gerardi – Granammare – Pizza, Fritti e Cocktail | Via, Lungomare Clemente Tafuri, 11, 84127 Salerno SA
- Alessandro – La Bottega Bruner | Viale I Maggio, 11, 80024 Cardito NA
- Roberto Cilio – Sotto Casa | Torrette di Mercogliano Avellino
- Costantino Borrello – Pizzeria Boris | Via Italia ’61, 63, 84047 Capaccio Scalo SA
- Antonio Tancredi – Diametro 3.0 | Traversa Via Michelangelo, 9/11, 80026 Casoria NA
- Giovanni Antoniani – Radici Pizza Contemporanea | Campobasso
- Nicola Padovano – Mercato Pompeiano – Pompei
Mercoledì 21 Maggio 2025
- Carmine Vetrella – Pizzeria Bruscone | Curti (Ce)
- Lorenzo Leardini – La Storta Pizzeria | Via Campania, 41, 04018 Sezze LT
- Raffaele Farina – Pizzalò | Corso Umberto I, 19, 80078 Pozzuoli NA
- Daniele De Iasio – Marajà Luxury Pizza | Via SantissimaTrinità, 109, 83100 Avellino AV
- Raffaele Caporale – I Caporale | Via Nazionale delle Puglie, 83, 80013 Casalnuovo di Napoli NA
- Luca Pragliola – Dai Gemelli | Via Selvatico, 1, 83050 San Potito Ultra AV
- Giuseppe Iannone – Terra Mia Pizzeria Napoletana con cucina | Via Reggio Emilia, 10, 00198 Roma RM
- Aniello Mele – Pizzeria Fratelli Grassia | Piazza Garibaldi, 22, 80047 San Giuseppe NA