TuttoPizza 2025. Il programma di Solania


Giuseppe Napoletano

TUTTO PIZZA NAPOLI 2025

A cura di Luciano Pignataro

con la Buona Tavola di Renato Rocco e Carbot Communication di Carla Botta

19 maggio  ore 12,30

Il Cambiamento climatico fa bene o fa male al pomodoro?”

Intervengono:

  • Enzo Coppola – Agronomo
  • Giovanni De Angelis – Direttore generale Associazione Anicav
  • Salvatore Loffreda – Direttore regionale Coldiretti Campania
  • Antonio Limone – Direttore generale Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno
  • Danilo Ercolini – Direttore Dipartimento Facoltà Agraria Università degli Studi di Napoli Federico II

20 maggio Ore 16,30

Il Pomodoro come medicina della salute”

 Intervengono:

  • Cesare Gridelli – Direttore del Dipartimento di Onco-Ematologia Medica dell’Azienda Ospedaliera San Giuseppe Moscati
  • Roberta Di Martino – Nutrizionista
  • Rocco De Prisco – Ricercatore Associato Istituto Chimico Biomolecolare CNR – Pozzuoli
  • Elisabetta Moro – Docente ordinario di Antropologia culturale presso Università degli Studi Suor Orsola Benincasa Napoli

21 maggio ore 11,00

Il Pomodoro nella gastronomia moderna”

Intervengono:

  • Pasquale Palamaro – Chef
  • Simone De Gregorio – Maestro pizzaiolo
  • Luca Doro – Maestro Pizzaiolo
  • Enzo Coccia – Maestro pizzaiolo
  • Paolo Gramaglia – Chef

PADIGLIONE 3B

Lunedì 19 Maggio 2025

  • Daniele Fallace – Be Garden – Pizza Food & Drink | Via Raffaele Morghen, 12, 80127 Napoli NA
  • Carmine Prisco – Lombardi a Santa Chiara | Via Benedetto Croce, 59, 80134 Napoli NA
  • Sabatino Saggiomo – Pizzeria Lievitum | Avellino
  • Giuseppe Pignalosa – Le Parùle Marina d’Arechi | Salerno
  • Domenico Fortino – Pizzeria WIP | Via Giuseppe Atzori, 271, 84014 Nocera Inferiore SA
  • Antonio Polichetti – Polichetti, esperienze di pizza | Via Calvanese, 92, 84086 Casali-San Potito SA
  • Mario Severino – L’Officina della Pizza | Via Paolo Falciani, 84, 84087 Sarno SA
  • Alessandro Zirpolo – Pizzeria Ardecore | Via Buonarroti, 32, 00185 Roma RM
  • Gianluigi Rispo – Gli Artigiani la pizzeria di Gianluigi Rispo | Via Santa Rita da Cascia, 13, 80014 Giugliano in Campania NA
  • Leonardo Cristinziano – Duepuntootto pizzeria | Piazza Giuseppe Russo, 86075 Monteroduni IS
  • Pietro Fontana – I Fontana Pizzeria | Via Annunziata, 58, 80049 Somma Vesuviana NA

Martedì 20 Maggio 2025

  • Marco Russolillo – Tutta n’ata storia | Piazza Roma, 82018 Calvi BN
  • Alessio Russolillo – Pizzeria EVO 50 | Calata SS. Cosma e Damiano, 22, 80134 Napoli NA
  • Salvatore Grasso – Ristorante Pizzeria Gorizia 1916 | Via Gian Lorenzo Bernini, 29, 80127 Napoli NA
  • Simone De Gregorio – Pizzeria La Bolla – Via Archivio, 16, 81100 Caserta CE
  • Claudio Gerardi – Granammare – Pizza, Fritti e Cocktail | Via, Lungomare Clemente Tafuri, 11, 84127 Salerno SA
  • Alessandro – La Bottega Bruner | Viale I Maggio, 11, 80024 Cardito NA
  • Roberto Cilio – Sotto Casa | Torrette di Mercogliano Avellino
  • Costantino Borrello – Pizzeria Boris | Via Italia ’61, 63, 84047 Capaccio Scalo SA
  • Antonio Tancredi – Diametro 3.0 | Traversa Via Michelangelo, 9/11, 80026 Casoria NA
  • Giovanni Antoniani – Radici Pizza Contemporanea | Campobasso
  • Nicola Padovano – Mercato Pompeiano – Pompei

Mercoledì 21 Maggio 2025

  • Carmine Vetrella – Pizzeria Bruscone | Curti (Ce)
  • Lorenzo Leardini – La Storta Pizzeria | Via Campania, 41, 04018 Sezze LT
  • Raffaele Farina – Pizzalò | Corso Umberto I, 19, 80078 Pozzuoli NA
  • Daniele De Iasio – Marajà Luxury Pizza | Via SantissimaTrinità, 109, 83100 Avellino AV
  • Raffaele Caporale – I Caporale | Via Nazionale delle Puglie, 83, 80013 Casalnuovo di Napoli NA
  • Luca Pragliola – Dai Gemelli | Via Selvatico, 1, 83050 San Potito Ultra AV
  • Giuseppe Iannone – Terra Mia Pizzeria Napoletana con cucina | Via Reggio Emilia, 10, 00198 Roma RM
  • Aniello Mele – Pizzeria Fratelli Grassia | Piazza Garibaldi, 22, 80047 San Giuseppe NA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.