Veggie Style – l’altra faccia del panino. Parterre de rois per i 24 partecipanti

6/5/2021 892
Panino Veggie Style – L’altra Faccia Del Panino
Panino Veggie Style – L’altra Faccia Del Panino

La sfida è accettata! Creare un panino ricco di gusto, ma senza carne. Questo il focus del contest Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, nuovo progetto ideato da 50 Top Italy in collaborazione con D’Amico.

Sono 24 i giovani artigiani che hanno deciso di mettersi in gioco, con creatività e rispetto delle materie prime, realizzando un panino vegetariano che renderà protagonista l’ingrediente principe in tutte le sue possibilità creative e di gusto: il Pomodoro Secco.

Una giuria nominata da 50 Top Italy valuterà i lavori ricevuti, scegliendo le tre preparazioni finaliste.

 

Ecco i 24 partecipanti:

Giuseppe Allocca – Anema e Pizza, Acciaroli

• Francesco Calò – Via Toledo Enopizzeria, Vienna

Stefano Canosci – Pizzeria Chicco, Colle di Val d’Elsa

Vinicio Carnevale – Much More Pub, Santa Maria Capua Vetere

Elia Cavenaghi – La Cascina Dei Sapori, Rezzato

• Sergio Costanzo – Scivù Local Food, Carlentini

Giuseppe Cutraro – Peppe Pizzeria, Parigi

Tommaso De Sanctis – Camillo a Piazza Navona dal 1890, Roma

Marcellino Desiato – 25 Pizza Bistrot, Maddaloni

Francesco D’Alessandro – Osteria Mammaròssa, Avezzano

Vittorio Di Benedetto – Mamà Burger, Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Gaeta

Daniele Famà – Putie Siciliane, Gela

Andrea Godi – 400 Gradi, Lecce

Stefania Guzzo – Suscettibile, Vallo Della Lucania

Gianluca Lauro – Marrangià Ristorante, Giugliano

Matteo Mezzaro – Ai Porteghi Bistrot, Padova

Rossella Palma – Palma Hamburgeria, Casal Velino

Gennaro Police – ‘O Scugnizzo, Arezzo

Cristian Ricchiuti – Storie di Pane, Vallo della Lucania

Giuseppe Riontino – Canneto Baech 2, Margherita di Savoia

Emanuele Serpa – Frumento, Acireale

Pier Daniele Seu e Giorgio Faga – Seu Pizza Illuminati, Roma

Lorenzo Sirabella – Dry Milano

• Vittorio Zigarelli – Panamar, Napoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.