
di Tommaso Esposito
Gran bella serata a Villa Crespia la tenuta Muratori.
Si festeggia Vinitaly con la Pizza Napoletana.


C’è Ivano Veccia de Il Limoneto di Ischia insieme a Paolo Ghidini della Pizzeria Al Fienile di Palazzolo.
Successo garantito perché già sperimentato.
Allegria, bollicine di Franciacorta e soprattutto grandi sapori del Sud.

Pizza Marinara.

Pizza a’ libbretta.

Zeppolelle, arancini, crocché, i fritti.

Così, tanto per far fuori i fingers e recuperare il vero street food.
Trionfa ovviamente il must di Ivano la pizza con scarola piegata a’ libbretta.



L’ha creata insieme a Nino Di Costanzo.
Insomma la pizza napoletana conquista Verona.
Evviva.
Un commento
Francesco Mondelli
12 Aprile 2016 - 17:16Grande Tommaso.Totò e Peppino arrivarono a Milano con gli spaghetti nella valigia.Da buoni meridionali globalizzati andiamo in giro con il prontuario nazionale della pizza del nostro Lucianone.Battute a parte é una bellissima realtà in quattro magnifici territori diretta da un grande enologo Ischitano.FM.
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