• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 81

#PizzaUnesco, Eccellenze Campane, napoli

Napoli, 22 febbraio. La campagna #PizzaUnesco a Eccellenze Campane

10 Febbraio 2016 0 commenti
Culinaria, roma

Roma, 20-21 febbraio. Culinaria, Il Gusto dell’Identità

6 Febbraio 2016 0 commenti
Extralucca, olio, olio extravergine di oliva

Extralucca, l’oro verde espressione di cibo e cultura

5 Febbraio 2016 0 commenti
Associazioni, Live Wine, Live Wine 2016

Milano, Live Wine 2016: ritorna il Salone Internazionale del Vino Artigianale al Palazzo del Ghiaccio

1 Febbraio 2016 0 commenti
Antica Masseria Venditti, Castelvenere (BN), Vigneto Didattico, vigneto didattico Venditti

Castelvenere, 7 febbraio. V Potatura Invernale del Vigneto Didattico all’Antica Masseria Venditti

1 Febbraio 2016 0 commenti
farine Molino Polselli, Molino Polselli, Sigep, Sigep Rimini

Sigep, Rimini 23 – 27 gennaio. Il Molino Polselli presenta “Le Ricette”

21 Gennaio 2016 1 commento
city store bellizzi, Pan Up, panino dolce vita, pasta dolce vita

Bellizzi, 22 gennaio. Il Panino Dolce Vita secondo la ricetta di Antonio Pisaniello da City Store

20 Gennaio 2016 0 commenti
Cap'alice, falanghina, falanghina del Taburno, Lorenzo Sarrapochiello

Napoli, 28 gennaio. I tre volti della falanghina del Taburno con Lorenzo & Lorenzo Sarrapochiello a Cap’alice

20 Gennaio 2016 0 commenti
Lino Scarallo, napoli, Palazzo Donn'anna, Palazzo Petrucci, Posillipo, villa donn'anna

Palazzo Petrucci apre a Posillipo. Eccovi qualche foto in anticipo

19 Gennaio 2016 4 commenti
Cicerale (SA), gabriele bonci, giovanna voria, Storie di Pane

Vallo della Lucania, 30 gennaio. Gli eventi di “Storie di Pane” proseguono con Giovanna Voria

19 Gennaio 2016 0 commenti

Caiazzo, 24 gennaio. Incursioni di Gusto da Pepe in Grani

19 Gennaio 2016 2 commenti
Eccellenze Campane, Eccellenze Campane Napoli, le strade della mozzarella, napoli, pizza

A legna, a gas o elettrico? Primo convegno scientifico sulla pizza a Napoli

19 Gennaio 2016 4 commenti
LSDM 2016
le strade della mozzarella, Le Strade della Mozzarella 2016, LSDM Milano

LSDM Milano: il programma completo

13 Gennaio 2016 0 commenti
gabriele bonci, Storie di Pane, Vallo della Lucania (SA)

Gabriele Bonci a Vallo della Lucania da Storie di Pane

11 Gennaio 2016 0 commenti
cilento, Cooperativa Agricola "Nuovo Cilento", cooperative nel cilento

Cooperativa Agricola “Nuovo Cilento”: i festeggiamenti per i 40 anni

8 Gennaio 2016 0 commenti
marenna, Rotary, Rotary Campania

Sorbo Serpico, 17 febbraio. Cena di beneficenza Rotary Campania da Marennà

8 Gennaio 2016 0 commenti
abruzzo, Le ricette dell'Abruzzo, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Chieti, 18 gennaio. Tutti a scuola con Massimo Bottura e le stelle abruzzesi al Centro espositivo Camera di Commercio

6 Gennaio 2016 0 commenti

Palma Campania, 9 gennaio. Un libro sotto l’albero con Pietro Parisi

5 Gennaio 2016 0 commenti
PizzaFormaMentis
Formamentis, pizza

Pizza Formamentis Il Programma| Napoletana, classica o gourmet. Quale futuro per la pizza di qualita’?

4 Gennaio 2016 0 commenti
Mani Tese, villa lucrezio, Villa Lucrezio Napoli

Napoli, 4 gennaio. “Quando mangio mi sento un Re”, diciannove chef insieme ai fornelli per Mani Tese a Villa Lucrezio

30 Dicembre 2015 0 commenti
epifania, Lettere (NA), Nonna Giulia

Lettere, 3 gennaio. L’Allegria dell’Epifania da Nonna Giulia con due chef stellati

28 Dicembre 2015 0 commenti
mandarino, Mandarino dei Campi Flegrei

Festa del Mandarino dei Campi Flegrei 2016

22 Dicembre 2015 0 commenti
napoli, Rossopomodoro, Università Federico II, Università Federico II Napoli

Napoli, 21 dicembre. Rossopomodoro all’Università Federico II

19 Dicembre 2015 0 commenti
dove mangiare la pizza a firenze, Firenze, Giovanni Santarpia, pizza, pizzerie Firenze

Pizza a Firenze: la pizzeria di Giovanni Santarpia apre, finalmente, in città!

14 Dicembre 2015 3 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social