• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 107

La cena delle Tre Forchette con le foto di Francesca Riganati

17 Ottobre 2010 6 commenti

Gallarate, presentazione dei vini Verrone all’Enoteca Sogno di…vino

17 Ottobre 2010 4 commenti

Abraxas Enogastrocamper on the road per Terra Madre, direzione Abruzzo in Slideshow

15 Ottobre 2010 4 commenti

Metti una sera a cena con le Tre Forchette

15 Ottobre 2010 14 commenti

Carlo Cracco e Davide Oldani, Panettone a due voci per Tre Marie con Giunti

14 Ottobre 2010 6 commenti

Anteprima Merano Wine Festival a Napoli, ecco le novità

13 Ottobre 2010 0 commenti

La grande festa per l’inaugurazione di Pizzaria La Notizia in Slide show a quattro mani

13 Ottobre 2010 0 commenti

Corso di cucina Mise en place, il debutto con Marcello Valentino a Napoli

13 Ottobre 2010 14 commenti

Pizzaria La Notizia di Enzo Coccia: l’inaugurazione del nuovo locale in via Caravaggio e le novità

12 Ottobre 2010 8 commenti

Armadillo’s Rolling Meeting al Ristorante La Meridiana di S.Bartolomeo al Mare (IM)

7 Ottobre 2010 17 commenti

Ottava edizione della festa della vendemmia e gara del vino a Pozzuoli sulla collina di Cigliano

3 Ottobre 2010 2 commenti

Gustosa serata ad Aquapetra per la presentazione del libro di Alfonso Caputo

3 Ottobre 2010 1 commento

Cirò, festa del viticoltore: terza edizione del premio Librandi

27 Settembre 2010 0 commenti
Locanda del Borgo - Aquapetra

Alla Locanda del Borgo di Aquapetra serate a quattro mani. Prossimo appuntamento il 1° ottobre

25 Settembre 2010 1 commento

Il troppo successo storpia? Le antiche famiglie dell’Amarone non vogliono un Brunello bis

22 Settembre 2010 0 commenti

La vendemmia notturna da Nicola Venditti

20 Settembre 2010 2 commenti

Assemblea 2010 Città della Nocciola

20 Settembre 2010 0 commenti

La magia della pizza napoletana a New York spiegata da Enzo Coccia in video. Inaugurato il Donatella di Donatella Arpaia

20 Settembre 2010 1 commento

Slow white, Beviamoli maggiorenni-5. Fiano di Avellino 2008 in 15 campioni

17 Settembre 2010 7 commenti

Vesuvinum 2010: Etna e Vesuvio, la degustazione dei rossi delle terre “nere”.

17 Settembre 2010 5 commenti

Un pranzo domenicale sul Vesuvio nella cantina di Maurizio Russo in slide show

14 Settembre 2010 8 commenti

Vesuvinum e vini dei vulcani: il Vesuvio incontra la Tuscia

12 Settembre 2010 1 commento

La prima giornata di Vesuvinum 2010, le degustazioni Slow Food e i lavori della Commissione del Premio Amodio Pesce

11 Settembre 2010 0 commenti
Cissone (CN)

Armadillo’s Party, Locanda dell’Arco, Cissone (CN)

9 Settembre 2010 33 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Manca il Gragnano per mozzarella e pomodoro ma complimenti per gli accoppiamenti di rispettabile buon senso.Peccato che difficilmente mi è capit…
  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social