• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 2

TRANSUMANZA
luigi diotiaiuti, TRANSUMANZA

Lauria, Sirino in Transumanza 2023, la festa dello chef Luigi Diotiaiuti

18 Luglio 2023 0 commenti
Gianni Mercatali
A Tavola Sulla Spiaggia

Stessa spiaggia, stesso mare per Gianni Mercatali e la sua A Tavola Sulla Spiaggia

14 Luglio 2023 0 commenti
wbv23
World’s Best Vineyards 2023

World’s Best Vineyards 2023: ecco le cantine più belle e accoglienti al mondo svelate in Rioja il 12 luglio. Sette le aziende italiane in classifica con Ceretto nella Top50 e Antinori nella Hall of Fame. Vince Catena Zapata in Argentina

14 Luglio 2023 0 commenti
Nomad x Osteria Gucci - Capri
Nomad

Pillole di Capri: Nomad x Osteria Gucci con Ristorante D’Amore alla Certosa di San Giacomo

12 Luglio 2023 1 commento
Paestum Pizza Fest - locandina
Paestum Pizza Fest

Paestum Pizza Fest: Salerno racconta le sue pizze e vince

10 Luglio 2023 0 commenti
Castello di Spessa
Dinner Show di Friuli Venezia Giulia

Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori nel parco storico del Castello di Spessa di Capriva del Friuli

10 Luglio 2023 0 commenti
Assortimenti cioccolato - CioccolandoVi

7 luglio giornata mondiale del cioccolato (e ricetta con cioccolato Ruby)

8 Luglio 2023 0 commenti
Mare e Vitovska 2023
Mare e Vitovska 2023

Mare e Vitovska 2023: un omaggio al territorio e al grande vino del Carso | Tutti gli assaggi della seguitissima 17esima edizione al Castello di Duino (Trieste)

8 Luglio 2023 0 commenti
Campania, Anfosc, Flag, Ischia, pesca sostenibile

Roberto Rubino presidente Anfosc e il Flag “I Porti di Velia” uniti a difesa della piccola pesca costiera

28 Giugno 2023 1 commento
Perlage 2023
Perlage 2023

Perlage 2023: La Notte delle Bollicine al Castello di Udine| Grande successo di pubblico per la 12° edizione della rassegna enologica dedicata alle bollicine metodo classico e metodo charmat

28 Giugno 2023 0 commenti
Tortellata di San Giovanni in Emilia
23 24 giugno tortellata, festa di san giovanni, tortellata di san giovanni emilia, tortellata parma, tortellata reggio amilia

In Emilia per la Tortellata di San Giovanni

26 Giugno 2023 0 commenti
Ita Airways ha scelto Don Alfonso 1890 per la cura dei menu Business

Ita Airways ha scelto Don Alfonso 1890 per la cura dei menu Business

23 Giugno 2023 0 commenti
Napoli, mulino caputo, Una Pizza Per l'Estate

Una Pizza per l’Estate By Mulino Caputo

18 Giugno 2023 0 commenti
Pasticceria Veneruso
pasticceria Veneruso

Gusto. La storica pasticceria Veneruso riapre nel cuore di Sorrento

10 Giugno 2023 0 commenti
Centenari -Fotografia di Carlo Cavaliere - Studio Crociferi
100 anni di Pizza, Centenari

Inaugurata la mostra “100 anni di Pizza: Storia e Tradizione”

6 Giugno 2023 0 commenti
Concours-Mondial-de-Bruxelles
Napoli, spumante

Si è conclusa la Sparkling Wine Session del Concours Mondial de Bruxelles dedicata a vini spumanti organizzata ad Agerola presso il Campus Principe di Napoli

spumanti
Iannucci con i piccoli pizzaioli
Pompei Young festival

Pompei Young festival e Vincenzo Iannucci

3 Giugno 2023 0 commenti
Don Geppino - De Bernardo - La Citta della Pizza
La Città della Pizza

La Città della Pizza a Napoli: vincono Carmine Apetino (De Figliole – Napoli), Francesco De Bernardo (La taverna del Re a Capodimonte – Napoli) e Giuseppe Terracciano (Marruzzella – Fondi)

31 Maggio 2023 0 commenti
Il Castello di Roddi ha ospitato Vinum a Tavola 2023
Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, Ristorante Vitium, Vinum a Tavola

Vinum a Tavola: i piatti stellati di chef Minchillo, incontrano i grandi vini del Piemonte

28 Maggio 2023 0 commenti
Francesco Pompetti e Pietro Fontana
Milano, identità golose

Pizze stellari in una cena a 4 mani nell’hub milanese di Identità Golose

27 Maggio 2023 0 commenti
Cagliari

Arte, gusto e sostenibilità con le Morandiane di D’Amico

25 Maggio 2023 0 commenti
La Città della Pizza
Palermo, La Città della Pizza

La Città della Pizza a Palermo: vincono Alberto Maimone (Dumbolone -Milazzo), Francesco Lo Galbo (N’farinati – Bagheria) e Mario Di Carlo (La Dolce Vita – Palermo)

24 Maggio 2023 0 commenti
Lombardia, Milano

Latteria Sorrentina presenta a Tuttofood 2023 “Fiordilatte di Napoli … quello dei campioni

fior di latte
Librandi dottorato. Con i nipoti
librandi

Un riconoscimento da consegnare alla Storia. Il dottorato di ricerca honoris causa a Nicodemo Librandi

13 Maggio 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 98
  • 99
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Denny: Verbo della cantina di venosa: ottimo vino e come declamava il Venusino Orazio Flacco: nunc est bibendum. Se avete l'occasione di comprarlo in c…
  • Denny: Ischia, isola meravigliosa e verdissima, si un pò maltrattata dall'uomo ma che sa sempre riprendersi e sorprendere il viaggiatore attento. I vi…
  • Antonella: Quando ritorno nella mia isola, la tappa da Antonio per fare rifornimento è d'obbligo. Famiglia cortese e gentilissima che ha saputo mandare ava…
  • Antonella Amodio: Sono d’accordo Francesco.
  • friariello: La mirabolante Pinsa romana.tra falsi Wikipedia,voglia di autenticità e addirittura Marchi registrati. Bella invenzione come La Carbonara.

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social