• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 6

Campania, Salerno

A Vietri sul Mare “Sapori e Tradizioni Vietresi”: milza e spumone volano di crescita per il turismo

24 Giugno 2025 0 commenti
Pizza in Piazza 2025
Pizza in Piazza 2025

Pizza in Piazza 2025 a Vicenza: grande successo tra numeri, qualità e confronto professionale

24 Giugno 2025 0 commenti
Chef Rossi e chef Tropea
Manuel Tropea, Nino Rossi

Un passo oltre lo Stretto – La cucina di Nino Rossi incontra quella di Manuel Tropea

22 Giugno 2025 0 commenti
50best to 2025
50 best restaurant

La 50 Best Restaurant: vince Maido a Lima, solo sei italiani in classifica

50best to 2025
Campania, Salerno, pane e marmellata

Anziani e bambini: ad Eboli la magia dell’incontro con pane e marmellata

18 Giugno 2025 0 commenti
Campania, Salerno

Presentata la guida Postcard from Cilento di Bruno Sodano: un viaggio nei segreti della terra della Dieta Mediterranea

18 Giugno 2025 1 commento
Museo di Sibari

La mostra Linfa nel Parco Archeologico della Sibaritide: olio e cibo

16 Giugno 2025 0 commenti
Terrazza Mediterraneo Italian Bistrot
Terrazza Mediterraneo Italian Bistrot

Terrazza Mediterraneo, nasce a Sorrento un bistrot all’italiana che accompagna il tempo

16 Giugno 2025 0 commenti
Calice - La Grande Bellezza
Napoli, grande bellezza di raffaele vecchione

Hotel de Bonart, La Grande Bellezza di Raffaele Vecchione arriva a Napoli

16 Giugno 2025 0 commenti
Simone De Gregorio - Un sorriso per la mensa, La Bolla Caserta
La Bolla, Mensa del Sorriso

Pizza, cocktail e cuore, una serata solidale alla Bolla con la Mensa del Sorriso

16 Giugno 2025 0 commenti
mimi alla ferrovia 80 anni, mimi alla ferrovia napoli

Napoli, Mimì alla Ferrovia racconta i suoi primi 80 anni con una storia di famiglia, cucina e cultura

14 Giugno 2025 0 commenti
Blind Blogger Tasting 2025

18° Blind Blogger Tasting: emozioni a occhi chiusi nel cuore della Toscana

14 Giugno 2025 0 commenti

Bill Oakley: Il Trofeo Caputo è il più importante in Europa

10 Giugno 2025 0 commenti
Campania Stories 2025

Campania Stories 2025: I Vini Bianchi e le Visite in Cantina

9 Giugno 2025 0 commenti
amarone in capitale 2025, amarone in capitale roma, valpolicella

Roma, Amarone in Capitale

9 Giugno 2025 0 commenti
Salerno

La pizza dall’orto al porto: il progetto di Giuseppe Pignalosa a Le Parùle Marina d’Arechi

7 Giugno 2025 0 commenti

Roma, parte dalla Capitale il Tour del Roero

6 Giugno 2025 0 commenti
vini d'abbazia 2025, vini lazio

Lazio, i vini dei monasteri con la quarta edizione di Vini d’Abbazia: 6-8 giugno

5 Giugno 2025 0 commenti
Morellino del Cuore III edizione

Ecco i 10 Morellino del Cuore 2025

5 Giugno 2025 0 commenti
Peppe Cutraro con sindaco Manfredi, Antimo Caputo, ambasciatore Briens e console Moutoumalaya
Peppe Paris Cutraro

Napoli, alla masteclass sulla pizza di Peppe “Paris” Cutraro partecipa l’ambasciatore di Francia

30 Maggio 2025 0 commenti
Trinco Presidente Consorzio DOC FVG
Consorzio Doc Friuli Venezia

Rinnovato il consiglio di amministrazione del Consorzio Doc Friuli Venezia | Giulia Stefano Trinco riconfermato alla Presidenza

30 Maggio 2025 0 commenti
Vesuvio - mare
Campania Stories 2025

Il vino campano torna a casa | Campania Stories 2025 al Vesuvio

29 Maggio 2025 1 commento
Napoli, Vini underwater, Vini underwater VitignoItalia, Vitignoitalia

Vini underwater a VitignoItalia: c’è davvero una differenza con i tradizionali?

29 Maggio 2025 0 commenti
Evento Provolone del MOnaco
Domani, Ieri, Oggi, Provolone del Monaco Dop

I Viaggi del Gusto e del Sapere: il Provolone del Monaco DOP da “Ieri, Oggi, Domani”

29 Maggio 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • marco contursi: Caro Carko hai perfettamente ragione, augurissimi anche a te :-)
  • Carlo: Caro Marco, aggiungerei altri due prodotti sempre molto gettonati nei menù: - gambero di Mazara del Vallo - pistacchio di Bronte Tanti aug…
  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social