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Teano, (CE). Cioccolateano la festa del cioccolato

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Koppert Cress arriva a Napoli e mette brio nei piatti di Lino Scarallo

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Chieti, Villa Santa Maria: alla Rassegna dei Cuochi esplorati futuro e radici della grande gastronomia italiana

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I moscati nel Mediterraneo, viaggio enologico in sei tappe nella Certosa di Padula

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Lotito Foods sceglie l’Università dei Sapori di Perugia come sede culinaria per lo Chef Council

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Vallesaccarda ecogastronomica: prima edizione per la Rassegna d’Arte Culinaria

14 Ottobre 2011 1 commento

Davide Scabin e Felicetti, la nuova idea di pasta

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Napoli. Partenza con il turbo della Scuola Europea Sommelier di Francesco Continisio

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Il Cilento, il vino e gli autoctoni: convegno a cura della FISAR Salerno

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Wine Town 2012 a Firenze

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Tedeschi a lezione di cucina cilentana con Giovanna Voria a Corbella

3 Ottobre 2011 2 commenti

Identità Golose 2012, il via ufficiale a Milano con Paolo Marchi: tutti i premi

26 Settembre 2011 4 commenti

La serata del vero pesce povero al ristorante La Torre di Massa Lubrense con Slow Food

26 Settembre 2011 2 commenti

L’Italia è divisa: paccheri, rigatoni, pappardelle, riccioli, calle o spaghetti con il pomodoro? I risultati del Consensus da Peppe Daddio: stesso sugo, sei trafile di tre pastifici

25 Settembre 2011 18 commenti

Il Gusto è al Centro! Corsi degustazioni Slow Food e conferenza stampa sensoriale a Napoli

22 Settembre 2011 1 commento

Pasta e pomodoro. Sabato 24 settembre ore 13 alla Scuola di Cucina Dolce & Salato

22 Settembre 2011 0 commenti

Euvite, cena calabrese per festeggiare la nascita dell’associazione

20 Settembre 2011 3 commenti

Vino, podolica e tarantella. Questa è Montemarano!!!

19 Settembre 2011 2 commenti

I vini irpini bevuti al Food Show di Ponteromito

19 Settembre 2011 8 commenti

Cirò, quarta edizione Premio Librandi per il Miglior viticoltore 2011: vince Antonio Iuzzolini

19 Settembre 2011 4 commenti

Strepitoso Food Show in Irpinia. Otto cuochi sotto le stelle by Antonio Pisaniello & C. a Ponteromito di Nusco

17 Settembre 2011 7 commenti

Caccia al giallo Oppida Aminea: l’etichetta disegnata da uno studente dell’istituto d’arte di Cerreto Sannita

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Vendemmia sul mare con l’azienda siciliana Settesoli

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Malazé, il sole nel piatto: Coccia e gli altri per una nuova magia della pizza napoletana

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