• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 99

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • ITALIA
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AbruzzoArabia SauditaBangkokBasileaBasilicataBruxellesCalabriaCampaniaCapriitaliaMoliseNew YorkPugliaSardegnaSiciliaVietnam
Bari

Bari, ristorante La Bul di Francesca Mosele e Antonio Scalera. Freschezza, tecnica e grande passione da bere e da mangiare

20 Maggio 2011 5 commenti
Vairano Patenora (CE)

Vairano Patenora. Ristorante Vairo del Volturno: Renato Martino ritrova Terra di Lavoro

20 Maggio 2011 2 commenti
Civitella del Tronto (TE)

Civitella del Tronto, Zunica 1880: cultura dell’ospitalità e biodiversità nell’ultima fortezza borbonica

18 Maggio 2011 8 commenti
Napoli

Napoli, ‘A Cucina ‘e mammà, verace low cost in Via Forìa

17 Maggio 2011 6 commenti
Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Ristorante Don Alfonso 2011, i nuovi piatti di Ernesto Iaccarino e la pasticceria classica

16 Maggio 2011 9 commenti
Amalfi (SA)

Amalfi, ristorante Lido Azzurro di Antonio Pisani alias Bijoux

7 Maggio 2011 2 commenti
San Giorgio del Sannio (BN)

San Giorgio del Sannio, ristorante La Locanda della Luna

6 Maggio 2011 2 commenti
Sorbo Serpico (AV)

Sorbo Serpico. Ristorante Marennà dei Feudi di San Gregorio e lo chef Paolo Barrale

5 Maggio 2011 3 commenti
Napoli

Napoli, ristorante Leon d’Oro: cucina napoletana doc e pizza da cinquant’anni a Piazza Dante

3 Maggio 2011 4 commenti
Acciaroli (SA)

Acciaroli di Pollica (Sa), Ristorante Boccaccio

1 Maggio 2011 4 commenti
Capri (NA)

Capri, ristorante Il Riccio. Tentatori di professione

28 Aprile 2011 3 commenti
Napoli

Napoli, Ristorante il Gobbetto. Una storia lunga 40 anni nei Quartieri Spagnoli

27 Aprile 2011 11 commenti
Napoli

Napoli, La Casa di Ninetta. Lina Sastri abita qui

12 Aprile 2011 7 commenti
Ragusa

Ragusa Ibla. Ristorante il Duomo e la cucina mozzafiato di Ciccio Sultano con tutti i nuovi piatti | La Super recensione di Leo Ciomei

11 Aprile 2011 28 commenti
Marigliano (NA)

Marigliano (Napoli). ‘O Scialatiello. Ecco gli gnocchi ripieni di baccalà

9 Aprile 2011 2 commenti
Arienzo (CE)

Arienzo, (Caserta). Trattoria Bizzarro da Angelo. Sant’ Alfonso passava di qua

7 Aprile 2011 1 commento
Conversano (BA)

Conversano, ristorante Il Pashà di Maria Magistà

7 Aprile 2011 11 commenti
Napoli

Una nuova verità a Napoli: il ristorante Veritas di Stefano Giancotti prende il largo

6 Aprile 2011 7 commenti
Napoli, Napoli centro storico

Napoli, Nunzia Mattozzi:la passione per la cucina, l’amore e l’allegria da oltre 50 anni a due passi da Forcella

4 Aprile 2011 17 commenti
Napoli

Napoli. La Cantinella di Giorgio Rosolino e i nuovi piatti di Agostino Iacobucci

3 Aprile 2011 1 commento
Vibonati (SA)

Villammare di Vibonati (Sa). Ristorante La Cantinella sul Mare

30 Marzo 2011 19 commenti
San Salvo (CH)

San Salvo | Ristorante Al Metrò di Antonio e Nicola Fossaceca

29 Marzo 2011 3 commenti
Napoli

Napoli, Vini e Cucina Dalle Sorelle dal 1910: cent’anni di straordinarie storie di donne in cucina

28 Marzo 2011 11 commenti
Rivisondoli (AQ)

Garantito IGP. Non solo neve a Rivisondoli, ma anche la cucina magistrale di Niko Romito

24 Marzo 2011 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • …
  • 113
  • 114
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social