Bari Bari, ristorante La Bul di Francesca Mosele e Antonio Scalera. Freschezza, tecnica e grande passione da bere e da mangiare 20 Maggio 2011 5 commenti
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Civitella del Tronto (TE) Civitella del Tronto, Zunica 1880: cultura dell’ospitalità e biodiversità nell’ultima fortezza borbonica 18 Maggio 2011 8 commenti
Sant'Agata sui Due Golfi (NA) Ristorante Don Alfonso 2011, i nuovi piatti di Ernesto Iaccarino e la pasticceria classica 16 Maggio 2011 9 commenti
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Napoli Napoli, ristorante Leon d’Oro: cucina napoletana doc e pizza da cinquant’anni a Piazza Dante 3 Maggio 2011 4 commenti
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San Salvo (CH) San Salvo | Ristorante Al Metrò di Antonio e Nicola Fossaceca 29 Marzo 2011 3 commenti
Napoli Napoli, Vini e Cucina Dalle Sorelle dal 1910: cent’anni di straordinarie storie di donne in cucina 28 Marzo 2011 11 commenti
Rivisondoli (AQ) Garantito IGP. Non solo neve a Rivisondoli, ma anche la cucina magistrale di Niko Romito 24 Marzo 2011 0 commenti