• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Ischia (NA)

Napoli

Kalimera 2020 Ischia doc,Cenatiempo

22 Settembre 2023 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Ristorante Indaco del Regina Isabella a Ischia e la felicità di Pasquale Palamaro

28 Giugno 2023 1 commento
Panettone in riva al mare Nino Di Costanzo
50 Top Italy, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Dani Maison a Ischia: rigore, precisione, bellezza, prodotto, il mantra di Nino di Costanzo

25 Giugno 2023 2 commenti
Liquori, infusi & C, Napoli

Distillerie Aragonesi, la prima distilleria dell’isola d’Ischia

21 Ottobre 2022 0 commenti
La grande cena di Ischia Safari
Album

Ischia Safari, la grande festa degli Chef per la Charity Dinner e la pazza voglia di stare tutti insieme. Foto Gallery

26 Settembre 2022 0 commenti
Chef Palamaro e Di Costanzo
Appuntamenti, persone

Ischia Safari, ecco gli artigiani del gusto e i pasticcieri Il 25 e il 26 settembre la due giorni di cucina e solidarietà

23 Settembre 2022 0 commenti
Appuntamenti, persone

Il mondo pizza a Ischia Safari il 25 e il 26 settembre: i 33 grandi pizzaioli impegnati fra il Negombo e il Charity Dinner

23 Settembre 2022 0 commenti
Città e paesi da mangiare e bere

Ischia d’inverno, il piacere di una scoperta unica: dal cornetto al pane, dal pranzo alla cena

27 Gennaio 2022 1 commento
La squadra Gran Caffe' Vittoria
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Gran Caffè Vittoria a Ischia: 31 anni di storia e un cornetto crema e amarena da sogno

22 Ottobre 2021 0 commenti
Antonio D'Aiello, Gabriella Iacono e il figlio Simone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Ristorante Taverna Verde a Ischia: una cucina dai sapori autentici e un coniglio eccezionale

15 Ottobre 2021 0 commenti
Cornetti crema e amarena dei Fratelli Calise a Forio
Pasticcerie e Gelaterie, Napoli

Ischia: il cornetto crema e amarena dei Fratelli Calise a Forio

4 Ottobre 2021 1 commento
Bartolomeo Regine e Francesca Novelli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Al Giardino Mediterraneo di Ischia è domenica ogni giorno

27 Settembre 2021 0 commenti
Cap e Fierr
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Cap e Fierr a Ischia Porto, una scelta intelligente lontano dai menu turistici stando con i piedi nella sabbia

19 Settembre 2021 0 commenti
Nino Di Costanzo e Valeria Rghetti
Album, nino di costanzo

Plenitude, Dom Perignon da Nino Di Costanzo per la prima uscita del P2 2003

9 Luglio 2021 0 commenti
Miriano Mancusi e Giovanni Iacono porto 51
Paninoteche e Hamburgerie, Porto 51

Porto 51 ad Ischia, cucina smart e cocktail pazzeschi

6 Luglio 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Danì Maison a Ischia, Nino Di Costanzo fra arte e felicità, ecco perchè il suo stile è il più imitato in questa fase storica: emozioni in piatti che valgono il viaggio invece del petting infinito di tapas senza acuti

5 Luglio 2020 0 commenti
Ischia Safari 2018
Appuntamenti, persone

Tanto buon cuore e buona cucina. Ischia Safari 2018, si parte!

30 Agosto 2018 0 commenti
'O Pignattello, Ischia - Chef Libera Iovine
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

‘O Pignattello a Ischia, la cucina libera di Libera Iovine

28 Luglio 2018 0 commenti
LSDM 2018, aceto de nigris, indaco regina isabella

Lsdm 2018, Pasquale Palamaro, Atelier La Cucina delle Acidità in collaborazione con De Nigris

1 Giugno 2018 0 commenti
Chef patron Pasquale Palamaro
LSDM 2018, le strade della mozzarella, regina isabella

Pasquale Palamaro a LSDM 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
Pizza di scarola
Pane, Pizza, Lievitati, Cucine Regionali, vigilia di capodanno, vigilia di natale

La pizza di scarola di Chicchina, piatto della Vigilia nella tradizione ischitana

30 Gennaio 2018 15 commenti
La Vigna di Alberto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

La Vigna di Alberto a Ischia. autentica cucina tradizionale lontana dalla banalità turistica

14 Dicembre 2017 1 commento
Nino Di Costanzo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Danì Maison a Ischia di Nino Di Costanzo: l’illusionismo dei piatti matrioska e il piacere della semplicità complessa

6 Ottobre 2017 1 commento
Faby Scarica
Appuntamenti, persone, La pasta è femmina

‘La pasta è femmina’ a Sant’Angelo d’Ischia con Faby Scarica

25 Luglio 2017 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Alfredo Zimmaro: Buongiorno, provi ad assaggiare il Tenuta Frassitelli 2022 di Casa D'Ambra e con le dovute differenze rispetto all annata 2020 ritroverà le stes…
  • giancalsp: Sempre che non siano d'accordo perché mi sembra che abbiano avuto pubblicità entrambi
  • Denny: Un locale sicuramente da provare, complimenti alla titolare per il locale, le pizze, la carta dei vini e la location e ultimo ma non ultimo per i…
  • FRANCESCO MONDELLI: Meritatissimo il premio per Simona Cognoli che In soli dieci anni tra corsi sull’olio e manifestazioni come EVOluzione ha alzato l’asticella…
  • Enrico Malgi: Si è vero caro Francesco, Carminuccio Botti è stato uno degli esemplari promotori della moderna viticoltura cilentana, insieme ad un piccolo ma…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social