Camorra, arrestato Massimiliano Di Caprio della storica Pizzeria Dal Presidente

Di Caprio ci insultò dicendo che prendiamo soldi per le recensioni! Due anni fa bufera sui social per un suo...
Leggi tutto

Pizza della settimana: “Mari & Monti” Pizza al padellino Da Andrea Pizza Contemporanea abbinata allo Spumante Trento DOC Brut Rosé – Madonna delle Vittorie

Da Andrea Pizza Contemporanea Via del Tagliapietra 23, Perugia Tel: 335 1427430 di Antonella Amodio Dosi e procedimento impasto: 940...
Leggi tutto

Profiteroles Italiano: la ricetta di Alessandro Russo

Alessandro Russo di San Severino Park Hotel a Mercato San Severino (SA), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata...
Leggi tutto

Lo Chef Paolo del Giudice raddoppia, Capasanta apre a Maiori. Vocazione Mare in declinazione amalfitana

di Giulia Cannada Bartoli A due anni esatti dall’inaugurazione di Capasanta a Pompei, lo chef patron Paolo del Giudice raddoppia:...
Leggi tutto

Il menu dei classici di Pietro Parisi a Palazzo Gentilcore

di Marco Contursi Pietro Parisi è uno chef molto bravo che dopo aver girato il mondo ha trovato la sua...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE