• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 3

Botteghe Antiche Stefano DOnghia
Bari, Botteghe Antiche, Stefano D'Onghia

Putignano, Botteghe Antiche trattoria di paese: Stefano D’Onghia torna alle origini

7 Agosto 2025 0 commenti
Quostro bistrot nella corte di Foqus
Quostro

ESTATE ai Quartieri Spagnoli di Napoli. Menu estivo, cinema all’aperto e cocktail d’autore da Quostro bistrot nella corte di Foqus

7 Agosto 2025 0 commenti
Nuovo Presidente del Consorzio Vini Salerno
Consorzio Vini Salerno

Nuovo Presidente del Consorzio Vini Salerno: Marco Serra prende il testimone da Andrea Ferraioli

7 Agosto 2025 0 commenti
Campanella by Quattro Passi - 15 agosto
Campanella by Quattro Passi

Capri, a Ferragosto “Cena sotto le Stelle” con lo chef Fabrizio Mellino

7 Agosto 2025 0 commenti
15 agosto - Il percorso degustazione feriale- Cantine del Palazzo Aragonese di Palma Campania
Cantine del Palazzo Aragonese, Cantine del Palazzo Aragonese di Palma Campania

15 agosto – Percorso degustazione – Cantine del Palazzo Aragonese di Palma Campania

6 Agosto 2025 0 commenti
Riccardo Cotarella - Presidente Nazionale Assoenologi

Cotarella (Assoenologi): Ridurre la produzione in modo selettivo. Basta squilibri, altrimenti il sistema crolla”

5 Agosto 2025 1 commento
Diego Vitagliano in Teglia
Diego Vitagliano Pizza in Teglia

Diego Vitagliano apre un nuovo locale nel cuore di Napoli dedicato alla pizza in teglia e ai fritti

31 Luglio 2025 0 commenti
da sinistra Stefano San Martino, Francesco Naldi, Salvatore Naldi, Gianleo Bosticco
Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, SNG Hotels e Marriott International

SNG Hotels e Marriott International, rinnovo della partnership | 50 milioni di investimenti per gli hotel di proprietà dell’imprenditore Salvatore Naldi. Le strutture a Roma, Capri e Napoli 

23 Luglio 2025 0 commenti
Libero Rillo
Federdoc

Libero Rillo riconfermato nel CDA Federdoc: un terzo mandato per rafforzare il legame tra territori e settore vitivinicolo nazionale

22 Luglio 2025 0 commenti
pizza della fertilità
EcoFoodFertility, pizza della fertilità

Fertilità e alimentazione: EcoFoodFertility presenta un modello educativo innovativo per la salute e l’ambiente

14 Luglio 2025 1 commento

Vitigni resistenti e sostenibilità: ‘VitiSos’ studia il futuro della viticoltura siciliana e campana

10 Luglio 2025 0 commenti
Giovanni Busi confermato presidente del Consorzio Vino Chianti

Giovanni Busi confermato presidente del Consorzio Vino Chianti: “Servono nuovi mercati, più promozione e un blocco pluriennale all’autorizzazione di nuovi impianti”

9 Luglio 2025 0 commenti
Donne in Rosa e Komen
Komen Campania, Maturazioni Pizzeria

La pizza diventa rosa | Maturazioni Pizzeria al fianco di Komen Campania per sostenere le donne nella lotta contro il tumore al seno

8 Luglio 2025 0 commenti
Vino al Borgo Alto
Associazione per Borgo Ferrovia, Vino al Borgo

Grande successo per la prima edizione di Vino al Borgo con oltre 9mila presenze in 3 giorni. Giordano ringrazia e rilancia: «Il prossimo anno faremo ancora di più»

8 Luglio 2025 0 commenti
CHIC porta In The Kitchen Tour nel Castello Marchionale di Taurasi
In The Kitchen Tour

CHIC porta In The Kitchen Tour nel Castello Marchionale di Taurasi

8 Luglio 2025 0 commenti
Pollino-Cocktail-Camp
Pollino Cocktail Camp

Dal 12 al 14 luglio torna il grande raduno sulla botanical mixology nel Parco Nazionale del Pollino con mixologist da tutta Italia e liquoristi

5 Luglio 2025 0 commenti
Francesco - Stefano - Paolo - Nicola - Alessandro Leo
candido, Paololeo

Un progetto per il territorio: Paololeo rileva Candido 

3 Luglio 2025 0 commenti
Premio Caputo

Il Premio Caputo vince il Premio CULTURA + IMPRESA 2024-2025

3 Luglio 2025 0 commenti
Giordano - Iandiorio - Bilotta

Vino al Borgo | Borgo Ferrovia, Avellino – 4 al 6 luglio 2025

2 Luglio 2025 0 commenti
aura academy roma

Roma, Aventino: apre Aura Academy, scuola di alta formazione culinaria

29 Giugno 2025 0 commenti
Riccardo Giraudi - BeefBar

Fradiavolo e Riccardo Giraudi insieme per conquistare il mercato francese

28 Giugno 2025 0 commenti
Baccalà Village

Torna il Baccalà Village: sapori autentici, natura e tradizione nella nuova edizione estiva firmata Antonio Peluso

27 Giugno 2025 0 commenti

‘A Figlia d”o Marenaro prende le distanze dall’incendio adiacente al ristorante: danni ingenti alle nuove sale prossime all’inaugurazione

26 Giugno 2025 0 commenti
Il Taurasi 2021 di Donnachiara tra i 50 migliori vini al mondo
Taurasi 2021 di Donnachiara

Il Taurasi 2021 di Donnachiara tra i 50 migliori vini al mondo

25 Giugno 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Manca il Gragnano per mozzarella e pomodoro ma complimenti per gli accoppiamenti di rispettabile buon senso.Peccato che difficilmente mi è capit…
  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social