Bari, Botteghe Antiche, Stefano D'Onghia Putignano, Botteghe Antiche trattoria di paese: Stefano D’Onghia torna alle origini 7 Agosto 2025 0 commenti
Quostro ESTATE ai Quartieri Spagnoli di Napoli. Menu estivo, cinema all’aperto e cocktail d’autore da Quostro bistrot nella corte di Foqus 7 Agosto 2025 0 commenti
Consorzio Vini Salerno Nuovo Presidente del Consorzio Vini Salerno: Marco Serra prende il testimone da Andrea Ferraioli 7 Agosto 2025 0 commenti
Campanella by Quattro Passi Capri, a Ferragosto “Cena sotto le Stelle” con lo chef Fabrizio Mellino 7 Agosto 2025 0 commenti
Cantine del Palazzo Aragonese, Cantine del Palazzo Aragonese di Palma Campania 15 agosto – Percorso degustazione – Cantine del Palazzo Aragonese di Palma Campania 6 Agosto 2025 0 commenti
Cotarella (Assoenologi): Ridurre la produzione in modo selettivo. Basta squilibri, altrimenti il sistema crolla” 5 Agosto 2025 1 commento
Diego Vitagliano Pizza in Teglia Diego Vitagliano apre un nuovo locale nel cuore di Napoli dedicato alla pizza in teglia e ai fritti 31 Luglio 2025 0 commenti
Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, SNG Hotels e Marriott International SNG Hotels e Marriott International, rinnovo della partnership | 50 milioni di investimenti per gli hotel di proprietà dell’imprenditore Salvatore Naldi. Le strutture a Roma, Capri e Napoli 23 Luglio 2025 0 commenti
Federdoc Libero Rillo riconfermato nel CDA Federdoc: un terzo mandato per rafforzare il legame tra territori e settore vitivinicolo nazionale 22 Luglio 2025 0 commenti
EcoFoodFertility, pizza della fertilità Fertilità e alimentazione: EcoFoodFertility presenta un modello educativo innovativo per la salute e l’ambiente 14 Luglio 2025 1 commento
Vitigni resistenti e sostenibilità: ‘VitiSos’ studia il futuro della viticoltura siciliana e campana 10 Luglio 2025 0 commenti
Giovanni Busi confermato presidente del Consorzio Vino Chianti: “Servono nuovi mercati, più promozione e un blocco pluriennale all’autorizzazione di nuovi impianti” 9 Luglio 2025 0 commenti
Komen Campania, Maturazioni Pizzeria La pizza diventa rosa | Maturazioni Pizzeria al fianco di Komen Campania per sostenere le donne nella lotta contro il tumore al seno 8 Luglio 2025 0 commenti
Associazione per Borgo Ferrovia, Vino al Borgo Grande successo per la prima edizione di Vino al Borgo con oltre 9mila presenze in 3 giorni. Giordano ringrazia e rilancia: «Il prossimo anno faremo ancora di più» 8 Luglio 2025 0 commenti
In The Kitchen Tour CHIC porta In The Kitchen Tour nel Castello Marchionale di Taurasi 8 Luglio 2025 0 commenti
Pollino Cocktail Camp Dal 12 al 14 luglio torna il grande raduno sulla botanical mixology nel Parco Nazionale del Pollino con mixologist da tutta Italia e liquoristi 5 Luglio 2025 0 commenti
aura academy roma Roma, Aventino: apre Aura Academy, scuola di alta formazione culinaria 29 Giugno 2025 0 commenti
Torna il Baccalà Village: sapori autentici, natura e tradizione nella nuova edizione estiva firmata Antonio Peluso 27 Giugno 2025 0 commenti
‘A Figlia d”o Marenaro prende le distanze dall’incendio adiacente al ristorante: danni ingenti alle nuove sale prossime all’inaugurazione 26 Giugno 2025 0 commenti
Taurasi 2021 di Donnachiara Il Taurasi 2021 di Donnachiara tra i 50 migliori vini al mondo 25 Giugno 2025 0 commenti