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  1. News dalle Aziende e dagli Enti
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Obiettivo Orecchiette, uno scatto per raccontare la pasta simbolo della puglia

17 Giugno 2015 0 commenti

Nasce la pasta “Federico II” da un antico grano campano

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A Firenze il gelato artigiano è “NOBILE”: alla Sorbettiera, in piazza Tasso

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Tutti i vini vincitori a Radici del Sud 2015

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L’Antica Pizza Fritta da Zia Esterina Sorbillo dal 1935 a Festa a Vico 2015

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Mangia, Gioca, Dona con la GALApizza

9 Giugno 2015 0 commenti

Siglato l’accordo tra Terra Orti e Istituto “Enzo Ferrari” per gli stage formativi all’ Expo di Milano

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Peppe Guida e Ciro Oliva

Le pizze di Ciro Oliva a Festa a Vico

8 Giugno 2015 0 commenti

Giovani e Promettenti: Garantito IGP passa da 5 a 7 autori e raddoppia le rubriche!

8 Giugno 2015 2 commenti

I pizzaioli alla Festa a Vico

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La cucina campana protagonista in Uzbekistan con l’Istituto Statale Alberghiero Galileo Ferraris di Caserta

6 Giugno 2015 0 commenti

Luigi de Magistris annuncia: “Porteremo il Napoli Pizza Village qui a New York”

5 Giugno 2015 0 commenti

Radici del Sud ha quattro presidenti: Debra Meiburg, Susan Hulme, Enzo Vizzari e Francesco Muci

4 Giugno 2015 0 commenti

Cinquanta cuochi: io sto con gli #ulividipuglia

4 Giugno 2015 0 commenti

Progetto Un’Altra Via D’Uscita: Pietro Parisi sostiene le attività del Centro Penitenziario di Secondigliano

4 Giugno 2015 0 commenti

50 Best restaurants: Roca, Bottura e Noma!

2 Giugno 2015 1 commento

Chef emergente Sud e Centro: vincono Mattia Lattanzio, Nikita Sergeev e Gianfranco Bruno

1 Giugno 2015 0 commenti

Funky Tomato Tour: pomodoro etico e di qualità ​prodotto ​in Basilicata e in Puglia

1 Giugno 2015 1 commento
Riccardo Cotarella

70°Congresso Assoenologi

31 Maggio 2015 0 commenti

Presentato a Napoli il Mediterranean Cooking Congress: appuntamento a Ottobre in Croazia

30 Maggio 2015 0 commenti

Expo Sannio: una ricca tre giorni dedicata alle eccellenze dell’entroterra campano

28 Maggio 2015 0 commenti

Tutte le 241 chiocciole della Guida Osterie d’Italia Slow Food

28 Maggio 2015 12 commenti
La zizzona di Battipaglia

La Zizzona di Battipaglia nelle ricette del Papavero di Eboli

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In Corea 50 pizzerie con il logo della Figlia del Presidente

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