• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 75

Nel mare di Prosecco io bevo quelli selezionati da Slow Wine!

1 Ottobre 2014 0 commenti

Una buona vendemmia a settembre per questo blog: 367mila visite (+27%) e 725mila pagine lette (+29%). Sorpresa: Milano prima (+190%)

1 Ottobre 2014 0 commenti

Gustus a Napoli, primo salone dell’agroalimentare dal 4 al 6 dicembre

30 Settembre 2014 2 commenti

Tre bicchieri Abruzzo della Guida ai Vini d’Italia del Gambero Rosso

30 Settembre 2014 0 commenti
Ilaria Petitto

Ilaria Petitto esclusa da Eataly New York: che tristezza vivere e lavorare in Campania dove devi farti raccomandare per tutto!

28 Settembre 2014 5 commenti

I Cinque Grappoli di Bibenda 2015

28 Settembre 2014 2 commenti

I Piatti Tipici del Medio Volturno: il calendario della V edizione

25 Settembre 2014 0 commenti

Mozzarella di Bufala Campana Dop: sulle mappe di Obikà torna visibile la Provincia di Caserta

24 Settembre 2014 0 commenti

Tre bicchieri della Sardegna

23 Settembre 2014 0 commenti

Tre bicchieri 2015 in Liguria

22 Settembre 2014 0 commenti

Tre bicchieri 2015 Valle d’Aosta e Basilicata

22 Settembre 2014 0 commenti

Chiaretto, si cambia. L’8 marzo l’Anteprima alla Dogana Veneta di Lazise

20 Settembre 2014 0 commenti

Le chiocciole Slow wine 2015: tutte le 182 cantine dalla Val d’Aosta alla Sicilia

18 Settembre 2014 1 commento

La Sicilia esplode con Slow Wine 2015, ecco i vini che hanno ottenuto i riconoscimenti

17 Settembre 2014 0 commenti

Slow wine 2015: ecco le dieci nuove chiocciole

15 Settembre 2014 1 commento

Accordo storico Slow Food-Fisar: Slow Wine diventa la più diffusa guida del vino italiano!

12 Settembre 2014 0 commenti

Tre bicchieri in Sicilia del Gambero Rosso

10 Settembre 2014 0 commenti

Brunello di Montalcino, maxi frode di consulente tecnico di molte aziende: sequestrati 160mila litri di falsa docg

9 Settembre 2014 1 commento

Valentino Libro vince il Campionato mondiale del Pizzaiuolo 2014

5 Settembre 2014 1 commento

Casa Vinicola Zonin: nuovo vertice con Domenico Zonin e Massimo Tuzzi

5 Settembre 2014 0 commenti

Botrugno (Le). Cucin’arti, la tradizione culinaria salentina tra fornelli e poesia

29 Agosto 2014 0 commenti

Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia all’Università degli Studi di Napoli Federico II: i termini di scadenza per le iscrizioni

28 Agosto 2014 0 commenti

Acerra (Na). Al via il Pizza Fest: quattro giorni di degustazioni, laboratori e musica

26 Agosto 2014 0 commenti

Gazpacho, cinque ricette di ortaggi per godere al freddo

11 Agosto 2014 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social