Titerno (Sannio): progetto per la produzioni di vini con basso contenuto di solfiti 31 Luglio 2014 0 commenti
Ferzan Ozpetek e Luca Argentero vincono il Premio Cinecibo al Festival di Giffoni 30 Luglio 2014 0 commenti
Autori esordienti a Food&Book: l’occasione per presentare il proprio libro nel cassetto 25 Luglio 2014 0 commenti
Pontelatone, 26-27 luglio. L’appuntamento è con il “Casavecchia wine festival” 25 Luglio 2014 0 commenti
Sant’Egidio del Monte Albino, 14 luglio. Inaugurazione del caseificio Aurora 9 Luglio 2014 1 commento
Orgoglio Puglia: su Apple e Play Store la Guida agli oli extravergine d’oliva 8 Luglio 2014 0 commenti
Il Biscotto di San Michele tra i prodotti agroalimentari tradizionali: la Pro Loco di Sant’Angelo di Alife lo presenterà a settembre 3 Luglio 2014 0 commenti
9^ Festa Nazionale “Città delle Ciliegie” a Chiaiano: un trionfo di ciliegie e di pubblico 2 Luglio 2014 0 commenti
Guida Pizzerie d’Italia Gambero Rosso : 45 Tre spicchi (+15), Renato Bosco ed Enzo Coccia maestri dell’impasto. Iervolino fa la pizza dell’anno 2 Luglio 2014 0 commenti