Guida Ristoranti Espresso: Alessandro Dal Degan giovane dell’anno, il piatto più bello è di Pino Cuttaia. Aboliti i voti dal 14 in giù 15 Agosto 2013 2 commenti
Corso di laurea in viticoltura e enologia ad Avellino: aperte le iscrizioni per 40 posti 8 Agosto 2013 1 commento
Spazio a Rivisondoli: il primo laboratorio della Niko Romito Formazione per i giovani chef 2 Agosto 2013 1 commento
Ais Avellino: Carmela Cerrone lascia, a Nicoletta Gargiulo la delega pro tempore 31 Luglio 2013 2 commenti
Vignaioli indipendenti Fivi consegnano il dossier burocrazia a Nunzia Di Girolamo 19 Luglio 2013 1 commento
Vico Equense, 15 luglio. Meeting per la 19° edizione del calendario del Pastificio Leonessa 11 Luglio 2013 0 commenti
Italia del Vino-Consorzio e Istituto Grandi Marchi: al MIPAAF un innovativo piano triennale per conquistare il mercato cinese 10 Luglio 2013 0 commenti
Classifica Relais & Châteaux Italia: i premiati TripAdvisor, Condè Nast Johansens e Andrew Harper 9 Luglio 2013 0 commenti
Agriturismo Fuocomuorto: degustazioni in giardino nella cantina più antica dell’area vesuviana 8 Luglio 2013 1 commento
The Dieline Package Design Awards, l’unico studio italiano premiato è nju comunicazione di Eboli 27 Giugno 2013 2 commenti