• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 84

Slow Food: Fulvio Bressan fuori dalla guida Slow Wine

31 Agosto 2013 22 commenti

I Giardini del Pomodoro San Marzano, alla scoperta della Valle del Sarno

17 Agosto 2013 2 commenti

Guida Ristoranti Espresso: Alessandro Dal Degan giovane dell’anno, il piatto più bello è di Pino Cuttaia. Aboliti i voti dal 14 in giù

15 Agosto 2013 2 commenti

Corso di laurea in viticoltura e enologia ad Avellino: aperte le iscrizioni per 40 posti

8 Agosto 2013 1 commento

Spazio a Rivisondoli: il primo laboratorio della Niko Romito Formazione per i giovani chef

2 Agosto 2013 1 commento

Via libera al PIF Vitis del Consorzio Sannio

2 Agosto 2013 1 commento

Ais Avellino: Carmela Cerrone lascia, a Nicoletta Gargiulo la delega pro tempore

31 Luglio 2013 2 commenti

Vini Buoni d’Italia 2014, tutte le corone regione per regione

31 Luglio 2013 1 commento

Staffetta estiva di Compagni di Blogger: pomodoro ‘ncoppa!

Pomodoro

Lorenzo Viani a Forte dei Marmi su Foodie Top 100 Restaurants

26 Luglio 2013 0 commenti

Vignaioli indipendenti Fivi consegnano il dossier burocrazia a Nunzia Di Girolamo

19 Luglio 2013 1 commento

Cerreto Guidi.5° Convegno di Vitivinicoltura Biodinamica Moderna

17 Luglio 2013 0 commenti

Giuria d’eccellenza per la seconda edizione del SantaRosaConcaFestival

17 Luglio 2013 0 commenti

Slow wine 2014, prime considerazioni di Giancarlo Gariglio

15 Luglio 2013 0 commenti

I nuovi corsi per sommelier dell’AIS Cilento

15 Luglio 2013 0 commenti

Vinitay protagonista all’Expo 2015 di Milano

12 Luglio 2013 0 commenti

Vico Equense, 15 luglio. Meeting per la 19° edizione del calendario del Pastificio Leonessa

11 Luglio 2013 0 commenti

Italia del Vino-Consorzio e Istituto Grandi Marchi: al MIPAAF un innovativo piano triennale per conquistare il mercato cinese

10 Luglio 2013 0 commenti

Classifica Relais & Châteaux Italia: i premiati TripAdvisor, Condè Nast Johansens e Andrew Harper

9 Luglio 2013 0 commenti

Agriturismo Fuocomuorto: degustazioni in giardino nella cantina più antica dell’area vesuviana

8 Luglio 2013 1 commento

Guida alle Pizzerie del Gambero Rosso: report sulla premiazione

3 Luglio 2013 2 commenti

Shanghai, 24-26 ottobre. International Wine&Spirits Show

1 Luglio 2013 0 commenti

Oggi sul Mattino c’è il gelato artigianale: quattro pagine speciali

30 Giugno 2013 0 commenti

The Dieline Package Design Awards, l’unico studio italiano premiato è nju comunicazione di Eboli

27 Giugno 2013 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social