• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 9

packaging della OP Solco Maggiore

Il nuovo packaging della OP Solco Maggiore, che trasporta il Cavolfiore della Piana del Sele IGP, è in circolazione da soli 2 mesi ma si è già fatto notare!

6 Febbraio 2025 0 commenti
Piero Mastroberadino - presidente IGM

Istituto Grandi Marchi–Nomisma Wine Monitor: cresce la preferenza per i Fine Wines italiani

6 Febbraio 2025 0 commenti
PIZZA IN PALA LASAGNA - SQUISITO

La Pizza Lasagna di S.qui.sito (Na) | Il piatto simbolo del Martedì Grasso diventa topping per una golosa pizza in pala

4 Febbraio 2025 0 commenti
SxDx Rocco Pellegrino, Emanuele Gammone, Liliana Sileo, Rocco Cancellara, Francesco Perillo, Vincenzo Murante, Domenico Briscese, Donata Girardi, Carmine Manieri

Cantina di Venosa, il CdA si tinge di rosa

4 Febbraio 2025 1 commento
6 febbraio 2025 Vico Equense
Saporì

Saporì: la pizza diventa esperienza | 6 febbraio 2025 Vico Equense

3 Febbraio 2025 0 commenti
Gianni Dezio
Zunica 1880

Zunica 1880, 145 anni di storia e un 2025 di grandi cambiamenti | Nuovo chef e nuova location: ai fornelli arriva Gianni Dezio, sala e tavoli a Villa Corallo

3 Febbraio 2025 0 commenti
Evoluzione, alla scoperta degli artisti dell’extravergine
alla scoperta degli artisti dell’extravergine, Evoluzione

L’edizione 2025 di “Evoluzione, alla scoperta degli artisti dell’extravergine” premia la pizzeria trentina per la promozione della cultura dell’olio EVO

29 Gennaio 2025 1 commento
Antimo Caputo - CEO Mulino Caputo
Mille&UnBabà 2025, mulino caputo

Mille&UnBabà 2025: si aprono le candidature per il concorso di pasticceria promosso da Mulino Caputo

28 Gennaio 2025 0 commenti
Bocuse d'Or
Bocuse d'Or, Latteria Sorrentina

Latteria Sorrentina è Technical Partner del Team Italia in Finale al Bocuse d’Or 2025

26 Gennaio 2025 0 commenti
Daniele Manzone e Giulia Novajra

Giulia Novajra è la nuova direttrice del consorzio Vini del Piemonte

25 Gennaio 2025 0 commenti

Corsi e ricorsi da Peperoncino Forte a Napoli

24 Gennaio 2025 0 commenti
Ego Pizza Festival
Ego Pizza Festival

Aspettando Ego Pizza Festival: la Puglia si trasforma nel Paradiso del Gusto

24 Gennaio 2025 0 commenti
Terre di Toscana 2025
Terre di Toscana 2025

Ecco i 140 viticoltori della XVII edizione di Terre di Toscana, 23 e 24 marzo 2025. Hotel Una Esperienze Versilia Lido | Lido Di Camaiore (LU)

24 Gennaio 2025 0 commenti
Mediterranean Melodies_conf stampa Montecitorio

«Mediterranean Melodies», Maria Grazia Cucinotta alla scoperta della Dieta Mediterranea e dei suoi segreti su Amazon Prime Video

24 Gennaio 2025 0 commenti
Mediterranean Melodies_conf stampa Montecitorio
Dieta mediterranea

GVM Care & Research promuove la dieta mediterranea e i suoi benefici in una docuserie disponibile su Prime Video

23 Gennaio 2025 0 commenti
DANILO BRUNO BAR ATELIER
BAR ATELIER

Bar Atelier, nel cuore di Cava de’ Tirreni il nuovo laboratorio sperimentale del salernitano Danilo Bruno

21 Gennaio 2025 0 commenti
Assunta Pacifico
assunta pacifico

‘A Figlia d’o Marenaro chiude per ferie e annuncia una novità

18 Gennaio 2025 0 commenti
Locandina La Sardegna di Vinodabere 2025
vinodabere roma

Roma, tutto pronto per l’evento del fine settimana dedicato ai vini della Sardegna

18 Gennaio 2025 0 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele Porta Romana
L’Antica Pizzeria da Michele

L’Antica pizzeria da Michele apre la seconda sede a Milano

15 Gennaio 2025 0 commenti
Galli Torrini e Busi
Consorzio Vino Chianti

Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini

12 Gennaio 2025 0 commenti
Chef Accursio Craparo_CR. Paola Licciardello
radici

A ModicaAccursio Craparo cambia passo: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante

12 Gennaio 2025 0 commenti
Sorì e Ciro Salvo
Bella, casa Sorì, ciro salvo, Sorì e Ciro Salvo

Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo

9 Gennaio 2025 0 commenti
Perrella Casa Sanremo
Perrella Casa Sanremo

Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo

7 Gennaio 2025 0 commenti
Roma, vinodabere roma, vinodabere sardegna 2025 roma

Roma, La Sardegna di Vinodabere il 18 e 19 gennaio

2 Gennaio 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Manca il Gragnano per mozzarella e pomodoro ma complimenti per gli accoppiamenti di rispettabile buon senso.Peccato che difficilmente mi è capit…
  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social