• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 9

Bocuse d'Or
Bocuse d'Or, Latteria Sorrentina

Latteria Sorrentina è Technical Partner del Team Italia in Finale al Bocuse d’Or 2025

26 Gennaio 2025 0 commenti
Daniele Manzone e Giulia Novajra

Giulia Novajra è la nuova direttrice del consorzio Vini del Piemonte

25 Gennaio 2025 0 commenti

Corsi e ricorsi da Peperoncino Forte a Napoli

24 Gennaio 2025 0 commenti
Ego Pizza Festival
Ego Pizza Festival

Aspettando Ego Pizza Festival: la Puglia si trasforma nel Paradiso del Gusto

24 Gennaio 2025 0 commenti
Terre di Toscana 2025
Terre di Toscana 2025

Ecco i 140 viticoltori della XVII edizione di Terre di Toscana, 23 e 24 marzo 2025. Hotel Una Esperienze Versilia Lido | Lido Di Camaiore (LU)

24 Gennaio 2025 0 commenti
Mediterranean Melodies_conf stampa Montecitorio

«Mediterranean Melodies», Maria Grazia Cucinotta alla scoperta della Dieta Mediterranea e dei suoi segreti su Amazon Prime Video

24 Gennaio 2025 0 commenti
Mediterranean Melodies_conf stampa Montecitorio
Dieta mediterranea

GVM Care & Research promuove la dieta mediterranea e i suoi benefici in una docuserie disponibile su Prime Video

23 Gennaio 2025 0 commenti
DANILO BRUNO BAR ATELIER
BAR ATELIER

Bar Atelier, nel cuore di Cava de’ Tirreni il nuovo laboratorio sperimentale del salernitano Danilo Bruno

21 Gennaio 2025 0 commenti
Assunta Pacifico
assunta pacifico

‘A Figlia d’o Marenaro chiude per ferie e annuncia una novità

18 Gennaio 2025 0 commenti
Locandina La Sardegna di Vinodabere 2025
vinodabere roma

Roma, tutto pronto per l’evento del fine settimana dedicato ai vini della Sardegna

18 Gennaio 2025 0 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele Porta Romana
L’Antica Pizzeria da Michele

L’Antica pizzeria da Michele apre la seconda sede a Milano

15 Gennaio 2025 0 commenti
Galli Torrini e Busi
Consorzio Vino Chianti

Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini

12 Gennaio 2025 0 commenti
Chef Accursio Craparo_CR. Paola Licciardello
radici

A ModicaAccursio Craparo cambia passo: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante

12 Gennaio 2025 0 commenti
Sorì e Ciro Salvo
Bella, casa Sorì, ciro salvo, Sorì e Ciro Salvo

Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo

9 Gennaio 2025 0 commenti
Perrella Casa Sanremo
Perrella Casa Sanremo

Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo

7 Gennaio 2025 0 commenti
Roma, vinodabere roma, vinodabere sardegna 2025 roma

Roma, La Sardegna di Vinodabere il 18 e 19 gennaio

2 Gennaio 2025 0 commenti
Palco
Azzurro Pozzuoli

Azzurro Pozzuoli, terminata la seconda edizione

31 Dicembre 2024 0 commenti
Il Re dei Vini e il Vino dei Re
Nebbiolo nel Cuore

Il Re dei Vini e il Vino dei Re ritorna protagonista a Roma a gennaio 2025, con la XI edizione di Nebbiolo nel Cuore

29 Dicembre 2024 0 commenti
Wine masterclass
Azzurro Pozzuoli

Wine Masterclass, Azzurro Pozzuoli 4 family e Aperifish

28 Dicembre 2024 0 commenti
FCF Christmas Charity 2024 Concerto di Natale
FCF Christmas Charity 2024 Concerto di Natale

Grande successo per il “FCF Christmas Charity 2024 Concerto di Natale”

22 Dicembre 2024 0 commenti
Mano Libera Marco
Mano Libera

A Miami il sogno dello chef Marco Giugliano: apre il suo locale “Mano Libera”

18 Dicembre 2024 0 commenti
Tavola della Vigilia di Natale- immagine tratta da www.freepik.com
cena della Vigilia di Natale

La cena della Vigilia di Natale: ecco i piatti della tradizione napoletana e i vini da abbinare nella sera più magica dell’anno

18 Dicembre 2024 2 commenti
Seconda Edizione - Azzurro Pozzuoli
Azzurro Pozzuoli

Venerdì 20 dicembre seconda edizione di Azzurro Pozzuoli

17 Dicembre 2024 0 commenti
Cipriano Pizzeria

Cipriano Pizzeria | Un angolo di Napoli nel cuore di Firenze

16 Dicembre 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social