APPENA COTTI
Aminea Winery a Castelvetere sul Calore in Irpinia
AMINEA WINERY A CASTELVETERE SUL CALORE Contrada Santa Lucia Tel. 0827-65642 e 324.0963938 www.amineawinery.it Ettari: 4 di...
Catania enoica – Due chiacchiere e un calice con Valerio Brunetto, sommelier di Civita
di Francesco Raguni La città di Catania – grazie anche all’ascesa dell’Etna come terroir d’elezione nel mondo del vino – sta diventando...
Fattoria Talosa: enoturismo, storia e Vino Nobile di Montepulciano DOCG
di Francesca Pace Ciò che mi auguro è che abbiate preso almeno una volta nella vita l’uscita dell’autostrada Chiusi-Chianciano e che abbiate...
Mulino Caputo annuncia il 21° Campionato mondiale del Pizzaiuolo
In attesa dell’appuntamento con il Campionato mondiale del Pizzaiuolo – Caputo Cup, in programma il 17, 18 e 19 giugno presso il Padiglione...
Bari ,“Le parole del cibo” dal 21 al 24 maggio di Terra!
Dal 21 al 24 maggio, l’Associazione ambientalista Terra! lancia la rassegna Le parole del cibo -un monologo teatrale...
Profiteroles Italiano: la ricetta di Alessandro Russo
Alessandro Russo di San Severino Park Hotel a Mercato San Severino (SA), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy...
Lo Chef Paolo del Giudice raddoppia, Capasanta apre a Maiori. Vocazione Mare in declinazione amalfitana
di Giulia Cannada Bartoli A due anni esatti dall’inaugurazione di Capasanta a Pompei, lo chef patron Paolo del Giudice raddoppia: ha, infatti,...
Il menu dei classici di Pietro Parisi a Palazzo Gentilcore
di Marco Contursi Pietro Parisi è uno chef molto bravo che dopo aver girato il mondo ha trovato la sua dimensione ideale a Castellabate,...