• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Antipasti
  3. Pagina 7

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail

Strongoli Marina, gli antipasti estivi del Ristorante Dattilo. Gambero rosso dello Ionio con crema di patate silane, foie gras e gelato di peperone

2 Settembre 2011 0 commenti

La Millefoglie di tonno di Carloforte cotto al sale verde con carpaccio di zucchine e fichi. Chef Angelo D’Amico Le Macine – UNA Hotels Benevento

3 Agosto 2011 1 commento

Giugliano, la zuppetta di cicerchie e gamberetti in aglio candito di Gena Iodice, Compagnia del Ragù

1 Agosto 2011 1 commento

Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Insalata di calamari e cocco con cruditè di zucchine e salsa allo zafferano

15 Luglio 2011 1 commento

Le ricette dei ragazzi del master di Dolce & Salato. Maria Elia: Tartara di palamita leggermente scottata con piccola parmigiana di melanzane

14 Luglio 2011 0 commenti

Polpetto affogato su tarallo di Massa Lubrense

12 Luglio 2011 0 commenti

Fagioli e cozze diventa finalmente Cozze e fagioli. By Angiolina a Pisciotta: il mio piatto 2011 preferito

11 Luglio 2011 6 commenti

Involtino di scarola

10 Luglio 2011 0 commenti

Le ricette degli agriturismo: zuppa di ceci, fagioli e castagne di Le Campestre a Castel di Sasso

23 Giugno 2011 0 commenti

Mini quiche con fiori di zucca, zucchine e provola di bufala su crema di fave bianche e favette all’agro

10 Giugno 2011 0 commenti

I piatti e le ricette di Anthony Genovese. Il Pagliaccio di Roma all’ombra dei Templi

7 Giugno 2011 0 commenti

Le ricette della Campania Felix di Raffaele Vitale a Paestum: ‘O Curt e chiatto (corto e grasso)

4 Giugno 2011 1 commento

Cristina Bowerman Glass Hostaria: due ricette a Paestum per Le Strade della Mozzarella: ecco piatti e ricette.

1 Giugno 2011 0 commenti

Fiori di zucca in pastella. Le ricette degli agriturismo: Le Vigne

30 Maggio 2011 0 commenti

L’ Acqua Sala di Frank Rizzuti a Paestum sulle Strade della Mozzarella

30 Maggio 2011 0 commenti

I “tasselli” del Mosaico, le ricette dello chef Nino Di Costanzo per le Strade della mozzarella

29 Maggio 2011 0 commenti

La ricetta multicolore di Roberto Allocca, vincitore del premio Chef Emergente del Sud 2011

28 Maggio 2011 2 commenti

Premio Chef Emergente 2011, le ricette del finalista siciliano Giuseppe Causarano

27 Maggio 2011 3 commenti

Le ricette degli agriturismo: cicoria e fagioli di Le Vigne a Galluccio

26 Maggio 2011 0 commenti

Le ricette degli agriturismo: trippa con patate di Le Vigne a Galluccio

24 Maggio 2011 1 commento

La ricetta sulle Strade della Mozzarella: la pizza granata di Paestum

15 Maggio 2011 0 commenti

Acquasala lucana, il breakfast contadino di Francesco Rizzuti

13 Maggio 2011 1 commento

Frittatina di asparagi, vitalbe e carciofi alla Basca | Le ricette degli agriturismo: Terra di Vento

29 Aprile 2011 1 commento

Carpaccio di bufalo marinato con mostarda di mela annurca e pan brioche grigliato con salsa all’aceto balsamico di Modena | Le ricette degli agriturismo: Terra di Vento

27 Aprile 2011 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 13
  • 14
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social