• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Latteria Sorrentina

Gli 11 partecipanti di Fior…di Teglia 2025
I vini da non perdere, artigiani, pizza, pizza in teglia

Gli 11 partecipanti di Fior…di Teglia 2025

25 Novembre 2025 0 commenti
Michele Di Già e Alessandro Santilli - vincitori del contest - insieme a Albert Sapere, Giovanni Amodio, Luciano Pignataro e Barbara Guerra
Fior... di Teglia 2024, finale, margherita, pizza in teglia, Ricette pizza in teglia

Fior… di Teglia 2024: vittoria a pari merito per Michele Di Già di Osteria Francescana e Alessandro Santilli di Frumentario Pizza Romana

4 Febbraio 2025 0 commenti
Bocuse d'Or
News dalle Aziende e dagli Enti, Bocuse d'Or

Latteria Sorrentina è Technical Partner del Team Italia in Finale al Bocuse d’Or 2025

26 Gennaio 2025 0 commenti
Le ricette di Fior di Teglia 2024
Contest, Fior... di Teglia 2024, contest pizza in teglia, fiordilatte, margherita, pizza in teglia, pizza margherita, ricette

Le 12 ricette di Fior… di Teglia 2024

21 Gennaio 2025 0 commenti
I Migliori Ristoranti di Pesce 2025 - Latteria Sorrentina Award
50 Top Italy, I Migliori Ristoranti di Pesce in Italia 2025, Ristoranti di Pesce

Ecco i 10 Migliori Ristoranti di Pesce in Italia per 50 Top Italy 2025

25 Novembre 2024 0 commenti
I partecipanti di Fior di Teglia 2024
Contest, Fior... di Teglia 2024, contest pizza in teglia, fiordilatte, partecipanti, pizza in teglia

I 13 partecipanti di Fior… di Teglia 2024

15 Novembre 2024 0 commenti
Fior di Teglia 2024
Contest, Fior... di Teglia 2024, contest pizza in teglia, fiordilatte, pizza, pizza in teglia, pizza in teglia con fiordilatte

Fior… di Teglia: al via l’edizione 2024 del contest dedicato alla pizza in teglia

15 Ottobre 2024 0 commenti
World Fiordilatte Summer di Latteria Sorrentina - talk
Eventi da raccontare, World Fiordilatte Summer

World Fiordilatte Summer di Latteria Sorrentina: perchè il Fiordilatte ha vinto sulla mozzarella di bufala

15 Settembre 2024 0 commenti
Pizza of the Year 2024 - Latteria Sorrentina Award
50 Top Pizza, 50 Top Pizza World 2024, Pizza dell'Anno, Pizza of the Year

Chi vincerà il premio Pizza of the Year – Latteria Sorrentina Award per 50 Top Pizza World 2024?

6 Settembre 2024 0 commenti
Fiordilatte Summit
News dalle Aziende e dagli Enti, Evento, fiordilatte, Fiordilatte Summit

World Fiordilatte Summit 2024 di Latteria Sorrentina

28 Agosto 2024 0 commenti
Fiordilatte Summit Latteria Sorrentina a Tokyo
News dalle Aziende e dagli Enti, Fiordilatte Summit Latteria Sorrentina a Tokyo

Il ministro Francesco Lollobrigida ha aperto i lavori di Fiordilatte Summit Latteria Sorrentina a Tokyo

8 Marzo 2024 0 commenti
50 Top Pizza edizione 2023 - Le tappe
50 Top Pizza, Breaking News, 50 Top Pizza 2023, Birrificio Fratelli Perrella, Consorzio dell’Asti DOCG, Fedegroup, Ferrarelle, Goeldlin, Mammafiore, novità, Oleificio Zucchi, Pastificio Di Martino, pizza week, Robo 1938, Solania, tappe

Torna 50 Top Pizza, giro girotondo attorno al mondo per un anno di incredibili novità

31 Marzo 2023 0 commenti
I finalisti di Fior... di Teglia 2022
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, contest, finale, finalisti, Fior... di Teglia 2022, fiordilatte, pizza in teglia, ricette

Fior… di Teglia 2022: i 4 finalisti

15 Febbraio 2023 0 commenti
Torzellà di Francesco De Maria
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, contest, Fior... di Teglia 2022, pizza, pizza in teglia, ricette, Ricette pizza in teglia, teglia

Torzellà: la pizza di Francesco De Maria

19 Dicembre 2022 0 commenti
Terra Nostra di Vanessa Savi
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, contest, Fior... di Teglia 2022, pizza in teglia, ricetta pizza in teglia, ricette

Terra Nostra: la pizza di Vanessa Savi

16 Dicembre 2022 0 commenti
Buongiorno Terra Mia di Salvatore Conforti
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, contest, Fior di Teglia, ricetta pizza in teglia, ricette

Buongiorno Terra Mia: la pizza di Salvatore Conforti

13 Dicembre 2022 0 commenti
Ricordo di Minestra di Giuseppe Di Gaetani
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, contest, Fior di Teglia, pizza in teglia, ricetta pizza in teglia, Ricette pizza in teglia

Ricordo di Minestra: la pizza di Giuseppe Di Gaetani

12 Dicembre 2022 0 commenti
Ciambotta Yakisoba di Giovanni Spera
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, contest, pizza in teglia, Ricette pizza in teglia

Ciambotta Yakisoba: la pizza di Giovanni Spera

9 Dicembre 2022 0 commenti
Radici Solide di Giammarco Ambrifi
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, contest, Fior di Teglia, pizza, pizza in teglia, ricette, ricette pizze in teglia, teglia

Radici Solide: la pizza di Giammarco Ambrifi

7 Dicembre 2022 0 commenti
Autumn Colors di Matilde Morra
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, contest, Fior di Teglia, pizza, pizza in teglia, ricette, Ricette pizza in teglia

Autumn Colors: la pizza di Matilde Morra

6 Dicembre 2022 0 commenti
Assoluto di Zucca di Simone De Gregorio
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, Fior... di Teglia 2022, fiordilatte, pizza in teglia, ricette

Assoluto di Zucca: la pizza di Simone De Gregorio

5 Dicembre 2022 0 commenti
Percorso d'Autunno di Piero e Rocco Varretto
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, contest, Fior di Teglia, pizza, pizza in teglia, ricette, ricette pizza, Ricette pizza in teglia

Percorso d’Autunno: la pizza di Piero e Rocco Varretto

2 Dicembre 2022 0 commenti
Viaggio nel Sottobosco di Christian Gaetano Gallo
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, contest, Fior di Teglia, pizza in teglia, ricette, Ricette pizza in teglia

Viaggio nel Sottobosco: la pizza di Christian Gaetano Gallo

29 Novembre 2022 0 commenti
L'Autentica Scarolella di Stefano Gorrasi
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, contest, Fior... di Teglia 2022, pizza, Pizza nel ruoto

L’Autentica Scarolella di Stefano Gorrasi

28 Novembre 2022 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social