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  1. le strade della mozzarella
  2. Pagina 10

i primi, LSDM 2014

Mozzarella ripiena di mischiato potente, tonno sottovuoto e zuppetta fredda di pomodorini | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, LSDM 2014

Linguine verdi alla clorofilla e velo di mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, LSDM 2014

Mezzi paccheri all’acqua pazza con crudo di sugarello e perle di colatura di alici, esplosione di pomodoro, sfera di bufala quasi in carrozza, emulsione d’olio e polvere di capperi | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, LSDM 2014

Spaghetti o plin? “Ravioli del plin” di spaghetti di Gragnano, ripieni di mozzarella di bufala campana DOP, con essenza di bufala e salvia e perle di acciughe | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, LSDM 2014

Una bufala di lasagna | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, LSDM 2014, primi piatti con pasta

Paestum Ovvero: Variazione di Conchiglioni | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, LSDM 2014

Fresine risottate con acqua di mozzarella, con tuorlo marinato su griglia di pancetta affumicata | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, LSDM 2014

Cannolo croccante di mozzarella con spaghettini “Pastificio dei Campi” | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, LSDM 2014, ricette spaghetti, spaghetti, Spaghetti alle cime di rapa

Spaghetti alle cime di rapa per Le Strade della Mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi

Al Sud | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i secondi, LSDM 2014, Brodo, Ricette di mare

Variazione di brodo di polpo (‘o brodo ‘e purpo) ovvero il polpo pulp al pepe nero e la bufala improfumata | Contest Le Strade della Mozzarella

13 Marzo 2014 0 commenti
i primi, LSDM 2014

Pasta e patate confit con tartare di gambero rosso, nuvola di mozzarella di bufala campana dop e gocce di basilico su crema di acqua di governo | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, LSDM 2014

Geometrie e scomposizioni. Ossia Calle affumicate su gelatina di pomodoro, con sfere di mousse di mozzarella ripiene di bottarga e caviale di basilico | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, LSDM 2014

Linguine alla puttanesca con straccetti di bufala al profumo di capperi | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, LSDM 2014, pasta e patate

Pasta e patate in vasocottura con crema di mozzarella Dop affumicata | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
I dessert, LSDM 2014, gelato, gelato con mozzarella di bufala, Gelato di mozzarella di bufala, mozzarella di bufala, ricette gelato

Gelato di mozzarella di bufala con caviale di miele, mirtilli confit e ‘quattro chiacchiere’ | Contest Le Strade della Mozzarella

9 Marzo 2014 0 commenti
Antipasti, LSDM 2014, caprese, insalata caprese, mozzarella di bufala, ricetta insalata caprese

La Caprese rivisitata | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, LSDM 2014

Campotto salsiccia e friarielli con gelato di mozzarella di bufala campana dop, sfere di peperoncino, olio all’aglio e fiori | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
Antipasti, LSDM 2014

Primizie, “niente è ciò che sembra”…| Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
I contorni, LSDM 2014, insalata, ricette insalata

Insalata liquida di scarola con Campotti di Gragnano “Pastificio dei campi” crema di bufala, caviale di alici, calamaro e datterino confit | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
I dessert, dolci, ricette di dolci

Profitterol di pasta e bufala dolce | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, LSDM 2014

La Strada della Mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, LSDM 2014

Conchiglioni ripieni di mozzarella di bufala e alici marinate sottovuoto al profumo di tè kukicha, caviale di arancia rossa, pesto di indivia riccia e aria di basilico| Contest Le Strade della Mozzarella

Mozzarella
i primi, LSDM 2014, primi

Pasta e fagioli, calamaretti confit marinati al sumac e zafferano | Contest Le Strade della Mozzarella

28 Febbraio 2014 0 commenti
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