• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Roma Prati

Arcangelo Vino e Cucina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma, Arcangelo Vino e Cucina

Arcangelo Dandini a Roma e la vera pajata del Ghetto

8 Maggio 2023 1 commento
Matteo Carducci
Le pizzerie, Roma

Freni e Frizioni a Prati, cocktail e pizza sbarca anche a Roma

3 Novembre 2022 0 commenti
Madeleine-Salon-de-Gastronomie.pn
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Abruzzo, Roma

Madeleine Salon de Gastronomie: un angolo di Belle Èpoque nel quartiere Prati a Roma

2 Novembre 2022 1 commento
Panificio Mare' Prati - Daniele Mare'
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Roma

Roma: Panificio Marè Prati, il regno del lievito madre

21 Marzo 2022 0 commenti
Banchina 63 - Carbonara
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Banchina 63 il mare in Prati

23 Febbraio 2022 0 commenti
Carnal, lo chef Roy Caceres
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Carnal – Morso Sabroso Roy Caceres felice e rilassato come i clienti

20 Giugno 2021 0 commenti
EatMe Box
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Enoteca la Torre EatMe

14 Giugno 2021 1 commento
Magazzino Scipioni a Roma
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Roma

Roma, Magazzino Scipioni: enoteca con cucina e grande materia prima

21 Dicembre 2019 1 commento
Gabriele Muro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Hotel Vilòn, la cucina di Gabriele Muro al ristorante Adelaide

14 Maggio 2019 0 commenti
Stilelibero - La brigata della cucina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Roma: Stilelibero, a Prati il nuovo ristorante e club con lo zampino di Max Mariola

11 Dicembre 2017 0 commenti
Enoteca Del Frate, la squadra al completo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Roma, Enoteca Del Frate: cento anni di vini e oggi anche un’ottima tavola

6 Marzo 2017 0 commenti
Arcangelo Dandini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Cultura+cuore+tecnica=Arcangelo Dandini a Roma

11 Febbraio 2017 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

L’Arcangelo Dandini a Roma, l’equilibrio tra classico e ricerca

19 Maggio 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Roma, Arcangelo Dandini: cuore di Roma

16 Novembre 2013 6 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Enotavole a Roma: Uve e forme

29 Gennaio 2012 5 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Settembre 2022 Agosto 2022 Luglio 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • marco: bocca mia fammi tacere....!!!
  • FRANCESCO MONDELLI: American Pie Brano di Don McLean FRANCESCO
  • Jenny Auriemma: Cacciafumo Montella Azienda certificata bio produciamo e serviamo castagne, ravece, risciola ortaggi e granturco Saluti a tutti ! ☺️
  • friarielo: Che cosa è lo stock?
  • FRANCESCO MONDELLI: É visto che si parla di rosati campani mi permetto di aggiungere secondo il mio modesto parere Mongolfiere a San Bruno Aglianico del Taburno ros…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social