• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. staffetta natalizia di compagni di blogger

Album, dolci, dolci di Natale, dolci natalizi, Ricette di Natale, ricette dolci

Dolci di Natale di Natale: la straordinaria staffetta di Compagni di Blogger

14 Dicembre 2013 0 commenti
I dolci, dolci, dolci di Natale, dolci natalizi, ricetta turron de coco caraibico, Ricette di Natale, ricette dolci, Turron de coco caraibico

Il Turron de coco caraibico: la staffetta natalizia di Compagni di Blogger

13 Dicembre 2013 0 commenti
I dolci, dolci, dolci di Natale, dolci natalizi, Kozuli, pan speziato, pan speziato russo, Pryaniki, Ricette di Natale, ricette dolci

Kozuli e Pryaniki, pan speziato russo: la staffetta natalizia di Compagni di Blogger

13 Dicembre 2013 1 commento
I dolci, dolci di Natale, dolci natalizi, Kouglof, Natale, Ricette di Natale

Kouglof di Felder con salsa all’arancia: la staffetta natalizia di Compagni di Blogger

12 Dicembre 2013 0 commenti
I dolci, dolci di Natale, dolci natalizi, Julekage, la cuoca dentro, Ricette dal Mondo, Ricette di Natale, ricette dolci, torte di Natale

Julekage, torta di Natale scandinava: la staffetta natalizia di Compagni di Blogger

12 Dicembre 2013 0 commenti
I dolci, christmas cake, cook and the city, dolci, dolci natalizi, Ricette di Natale, ricette dolci, torte di Natale

Christmas cake: la staffetta natalizia di Compagni di Blogger

11 Dicembre 2013 0 commenti
I dolci, dolci, dolci natalizi, Eggnog, Persimmon steamed pudding, Persimmon steamed pudding con Eggnog, Ricette di Natale, ricette dolci

Persimmon steamed pudding con Eggnog: la staffetta natalizia di Compagni di Blogger

11 Dicembre 2013 0 commenti
I dolci, dolci natalizi, Natale, Ricette di Natale, scatti golosi

Il Roscón de reyes, corona di luce e di speranza. La staffetta natalizia di Compagni di Blogger

10 Dicembre 2013 0 commenti
I dolci, Cozonac, dolci natalizi, Natale, Ricette di Natale, ricette dolci

Cozonac, dolce tradizionale rumeno: la staffetta natalizia di Compagni di Blogger |

10 Dicembre 2013 0 commenti
I dolci, dolci di Natale, dolci natalizi, Natale, pan d'epices, ricetta pan d'epices, Ricette di Natale

Il pain d’epices: dolci dal mondo nella staffetta natalizia di Compagni di blogger

9 Dicembre 2013 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Antonella Amodio: Sono d’accordo Francesco.
  • friariello: La mirabolante Pinsa romana.tra falsi Wikipedia,voglia di autenticità e addirittura Marchi registrati. Bella invenzione come La Carbonara.
  • Francesco: Pensavo costasse di più, prezzo molto adeguato ai tempi e a quello che la pizza rappresenta da anni, cioè, un alimento accessibile a tutti. La…
  • Friariello: Perché chiamarli friggitelli se i i "friggitelli " romaneschi sono tutt' altro ed esigono,anche utilizzo diverso.Chiamiamo i prodotti con i lor…
  • Enrico Malgi: Si caro Francesco, si può scegliere tra un vasta gamma di ottime bottiglie da Milena Pepe senza sbagliare. Poi ognuno è libero di preferire qua…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social