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L'anima della Pizza: elogio dell'impasto diretto e della farina 00
APPENA COTTI

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Matteo Sangiovanni Team Costa del Cilento a Bellizzi
di Carmen Autuori I successi arrivano solo se noi giovani siamo disposti ad abbandonare la comfort zone. Adriano Sangiovanni Da qualche...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Gaetano Giorgio di Regina Bakery a Pagani
di Carmen Autuori “Per i nostri clienti non siamo mai stati solo panettieri, ma una fucina di idee sempre nuove”. Gaetano Giorgio...

Chianti Classico Vintage Edition
di Antonio Di Spirito Memorabile degustazione di vecchie annate di Chianti Classico Gallo Nero, alla quale erano presenti oltre 40 produttori. In una masterclass, piacevolmente...

Est Rosa 2024 Pietraventosa
Agricole Pietraventosa Str. Vic.le Latta Latta s.n., Gioia del Colle, Bari Tel. 335 573 0274 di Antonella Amodio...

La Farra Prosecco d’altura
di Marina Betto La Farra è una piccola azienda a conduzione familiare nel cuore del Prosecco Superiore DOCG. I fratelli Nardi, Adamaria,...

Donnachiara entra nel Consorzio Italia del vino
Donnachiara entra nel Consorzio Italia del Vino: l’Irpinia torna protagonista nella rete dei grandi produttori italiani Donnachiara, azienda vitivinicola irpina guidata da Ilaria...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Luigi Fusco della pasticceria-gelateria Punto Freddo a Scafati
di Carmen Autuori Luigi Fusco: “nel nostro laboratorio il lievito madre è il collaboratore più prezioso di cui non potremmo mai fare...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Alfonso Petrosino della pasticceria Petrosino Dessert a Pagani
di Carmen Autuori Alfonso Petrosino ama definirsi un “artigiano organizzato”, a rimarcare l’importanza ed il valore dell’artigianato le cui tecniche possono essere...
























