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All’Immacolata le zippule di Montano Antilia (e non chiamatele scauratielli)

Le Zippule di patate di Montano Antilia di Carmen Autuori Come da tradizione la festa dell’Immacolata Concezione segna l’inizio delle...
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Il 9 dicembre da Wip a Nocera Il libro sulle pizzerie storiche di Napoli curato dsa Luciano Pugnataro

    Pizzerie storiche C’è un filo che unisce una delle pizzerie più antiche e rappresentative di Napoli, Gorizia, e...
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Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Alfonso Cosentino della pasticceria Cosentino a Marina di Camerota

Alfonso Cosentino- Cosentino il Fornaio di Carmen Autuori Il segreto del successo di Alfonso Cosentino è la forza della famiglia...
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Panettone D’ Artista, i maestri pasticcieri: Michele Pepe della pasticceria Cilentum Dessert a Castel San Lorenzo

Michele Pepe- Cilentum Dessert di Carmen Autuori Nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, a Castel San Lorenzo, Cilentum Dessert...
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L’incredibile serata dello Champagne Salon a Punto Nave

  Champagne Salon a Punto Nave di Serena Iammarino* Il ristorante Punto Nave ha avuto il piacere di ospitare una...
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