
Franceschella | Contest PomOROsso d’Autore
di Francesco Petito Tegola di pane con bon bon di pomodoro ripieno di crema di provola e spuma di scarolina riccia. Mi sono ispirato alla
di Francesco Petito Tegola di pane con bon bon di pomodoro ripieno di crema di provola e spuma di scarolina riccia. Mi sono ispirato alla
di Maria Romano La mia proposta è un bicchiere semifreddo ai due pomodori, rosso e giallo, in passata, caratterizzato dal contrasto tra salato e dolce.
Un mix di colori e sapori del nostro territorio racchiusi in una crepes dal gusto tutto mediterraneo.
di Antonio Di Crescenzo Il pomodoro unito ad un mix di ingredienti tipici per valorizzare il territorio.
di Giorgia Riccardi Il timballo di ziti alla siciliana è un primo piatto a base di ziti lunghi, sugo di pomodoro, polpettine fritte, provola e
Il pomodoro diventa dolce e fresco insieme all’ arancia ed alla fragola.
Acqua dolce di pomodoro con gelato di mozzarella e gocce di liquirizia che rendono uniche le sensazioni al palato.
Questo primo piatto è di Peppe Zullo ed è preparato con scialatielli, vari tipi di verdure e i pomodori vernini, raccolti ancora acerbi tra luglio
Ecco la settima ricetta della staffetta estiva di Compagni di Blogger: tortine al pomodoro di Of bread and sweets. Il pomodoro in tutte le componenti
Ecco a voi la staffetta estiva di Compagni di Blogger. Immaginate una foto splendida: un piatto candido, poggiato su una tavola di legno grezzo, che