PRIMO PIANO

L’Essenza tra il mare e il “Rinforzo”: la ricetta di Francesco Saverio Sovereto

L’Essenza tra il mare e il “Rinforzo”: la ricetta di Francesco Saverio Sovereto Francesco Saverio Sovereto del Ristorante Agua a...
Leggi tutto

Quanto costano i 15 panettoni artigianali campani che abbiamo selezionato?

di Bruno Sodano Per anni il panettone è stato percepito come un rituale obbligatorio delle feste, più che come un...
Leggi tutto

Sant’Anastasia, Bistrot Zi Rosa tra storia e innovazione

Bistrot ZiRosa, cinnamon roll con frutta Bistrot Zi Rosa Via degli Archi Augustei, 9 80048 Sant’Anastasia (NA) Tel. 339 342...
Leggi tutto

Dal brunch al brinner: Colazioni da collezione nella guida di Sara De Bellis

Sara De Bellis di Santa Di Salvo Dimenticate il brunch. Chi vuole essere trendy oggi deve abbracciare la nuova religione...
Leggi tutto

Falernoteca a Cellole (Caserta), Wine Boutique Contemporanea

Mise en place - Falernoteca Falernoteca Viale Risorgimento 157, 81030 Cellole (CE) Telefono 379 312 2826 Aperto dalle 10:00 alle...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE