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Mangia& Bevi 2026: tutti i premi del Mattino
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Botteghe Antiche – Trattoria di Paese: quando la tradizione non è un ritorno al passato, ma una scelta vincente
Botteghe Antiche - Trattoria di Paese, Putignano (BA) Piazza Pebliscito, 5 Telefono: 080 491 1813 Aperto dal lunedì al sabato 12.00 - 14.30 - 19.30...

Mangia& Bevi 2026: tutti i premi del Mattino
In edicola dal 15 dicembre la quindicesima edizione della Guida Mangia&Bevi 2026 edita da Il Mattino e curata da me e...

La Zingara di Salvatore Seccia a Pomigliano: la tradizione in chiave contemporanea
di Tonia Credendino Pomigliano d’Arco non è più soltanto la città della fabbrica, dei turni e dei grandi insediamenti industriali. È un...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Luca Rinauro della pasticceria Lina a Eboli
di Carmen Autuori Luca Rinauro: “la passione per i lievitati mi ha sempre accompagnato, da quando la materia che prediligevo a scuola...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Jannet Gomez della pasticceria Igloo Senza Glutine a Salerno
di Carmen Autuori Jannet Gomez: “i miei prodotti devono essere buoni, sani e belli. Senza glutine non vuol dire senza gusto e...

Vino e pizza: il sommelier in pizzeria 13| Antonella Mauriello
di Antonella Amodio La figura del sommelier in pizzeria è in costante evoluzione, poiché si inizia a comprendere l’importanza di abbinare la...

Garantito IGP | Serre di Rapolano (Siena), ristorante La Sosta
di Stefano Tesi Non fatevi scoraggiare dalla bruma incombente sulla piana industriale che conduce alla Valdichiana, nè dall’architettura un po’ anni ’70...

Cru bianchi di Belguardo e Zisola, degustazione
di Marina Betto Due tenute molto diverse Belguardo e Zisola, una in Maremma Toscana l’altra nella parte sud orientale della Sicilia ma entrambe...
























