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L'incredibile serata dello Champagne Salon a Punto Nave
APPENA COTTI

Il VINerdì di Garantito Igp: Alticelli 2015 Fiano Salento igp, Cantele
di Luciano Pignataro Della serie: bottiglie dimenticate che spuntano all'improvviso, pensate solo in acciaio per essere bevute subito, economiche, ma che regalano...

Intus Falanghina Beneventano 2022 Cantina Iannella 1920
Cantine Iannella 1920 Via Tora - Torrecuso (BN) TEL/WhatsApp +39 0824 872 392 [email protected] di Antonella Amodio Il...

L’Antica Pizzeria Da Michele Oggi apre a Sydney
Venerdì 5 dicembre, l’Antica Pizzeria Da Michele inaugura ufficialmente la sua nuova sede a Sydney,in 50 Pitt Street, nel prestigioso quartiere del CBD (Central...

Giuseppe Bernardo, giovane dell’anno del Mattino: mi sono esercitato un mese ma non mi aspettavo di vincere
di Emanuela Sorrentino Passione, studio e impegno quotidiano tra ingredienti, impasti e topping: Giuseppe Bernardo, 27 anni, lavora alla pizzeria...

Il Torchio Enoteca dei Fratelli Giannini inaugura un nuovo capitolo per la cultura del vino a Caserta
Il Torchio Enoteca, Caserta Via Gabriele Fusco, 18, 8 Telefono: 0823 386264 di Antonella Amodio A...

Ristorante Terraferma a Salerno, mare fresco, cucina diretta e passione di famiglia
Ristorante Terraferma a Salerno Via Roma 270 089 7015250 prezzo medio 50euro di Francesco Costantino Nel cuore di Via Roma, a...

Genovese, radici e futuro: la ricetta di Vincenzo Caiazzo
Vincenzo Caiazzo del Ristorante La Santa Sete a Zurigo (Svizzera) partecipa a La cucina italiana del futuro in Svizzera 2025, iniziativa siglata 50...

Panettone D’ Artista, i maestri pasticcieri: Catello Di Maio di Cesto Bakery a Torre del Greco
di Carmen Autuori La ricerca della perfezione e la valorizzazione del territorio sono lo scopo di vita di Catello Di Maio....
























