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Guida alle pizzerie di Avellino e provincia da non perdere
APPENA COTTI

Londra, Vittoria di Nicola Falanga all’European Pizza Chef Show 2025
Nicola Falanga è stato premiato 1° classificato nella categoria Contemporanea all'European Pizza Chef Show a Londra, con la pizza EXPLOSION, una creazione che...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Salvatore Tortora della pasticceria Donna Teresa- Eccellenze di grano a Fisciano
di Carmen Autuori “La pasticceria non è un mestiere, ma un’arte complessa che deve essere costantemente alimentata da studio e passione”. Salvatore...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Aniello Esposito della pasticceria Dolce e Caffè a Salerno
di Carmen Autuori La pasticceria Dolce è Caffè è un presidio di tradizione che guarda al futuro Aniello Esposito ha iniziato...

Montiano della Famiglia Cotarella in Magnum: viaggio verticale nel mito del Merlot da The Meat Experience
The Meat Experience, Caserta Corso Trieste 225 Aperto pranzo e cena Telefono: 347 315 8819 di Antonella Amodio C’è...

Marina Cvetic Trebbiano d’Abruzzo Doc Riserva, la potenza e la longevità
di Marina Betto Una degustazione di tre annate di Trebbiano d’Abruzzo DOC Riserva Marina Cvetic di Masciarelli 2014, 2005, 1998 per celebrare...

Roma, 13 e 14 dicembre, La Sardegna di Vinodabere 2025
Per il quarto anno consecutivo torna La Sardegna di Vinodabere, evento nato per promuovere, e far scoprire il carattere, la varietà, le peculiarità...

L’Ammaccata a New York: Cristian Santomauro al Culinary Institute of America
Cristian Santomauro porta l’ammaccata e la cucina mediterranea al Culinary Institute of America, la scuola di gastronomia più prestigiosa al mondo Santomauro...

Cucinapoli 2025 /Fondazione Isaia-Pepillo: enogastronomia e sartoria napoletana unite per la solidarietà
di Francesca Pace Lunedì 1° dicembre, nello storico Grand Hotel Parker’s (dal 1870), si è tenuta la terza edizione di Cucinapoli che ha visto la Fondazione...
























