PRIMO PIANO
L'incredibile serata dello Champagne Salon a Punto Nave
APPENA COTTI

Intus Falanghina Beneventano 2022 Cantina Iannella 1920
Cantine Iannella 1920 Via Tora - Torrecuso (BN) TEL/WhatsApp +39 0824 872 392 [email protected] di Antonella Amodio Il...

L’Antica Pizzeria Da Michele Oggi apre a Sydney
Venerdì 5 dicembre, l’Antica Pizzeria Da Michele inaugura ufficialmente la sua nuova sede a Sydney,in 50 Pitt Street, nel prestigioso quartiere del CBD (Central...

Giuseppe Bernardo, giovane dell’anno del Mattino: mi sono esercitato un mese ma non mi aspettavo di vincere
di Emanuela Sorrentino Passione, studio e impegno quotidiano tra ingredienti, impasti e topping: Giuseppe Bernardo, 27 anni, lavora alla pizzeria...

Il Torchio Enoteca dei Fratelli Giannini inaugura un nuovo capitolo per la cultura del vino a Caserta
Il Torchio Enoteca, Caserta Via Gabriele Fusco, 18, 8 Telefono: 0823 386264 di Antonella Amodio A...

Ristorante Terraferma a Salerno, mare fresco, cucina diretta e passione di famiglia
Ristorante Terraferma a Salerno Via Roma 270 089 7015250 prezzo medio 50euro di Francesco Costantino Nel cuore di Via Roma, a...

Genovese, radici e futuro: la ricetta di Vincenzo Caiazzo
Vincenzo Caiazzo del Ristorante La Santa Sete a Zurigo (Svizzera) partecipa a La cucina italiana del futuro in Svizzera 2025, iniziativa siglata 50...

Panettone D’ Artista, i maestri pasticcieri: Catello Di Maio di Cesto Bakery a Torre del Greco
di Carmen Autuori La ricerca della perfezione e la valorizzazione del territorio sono lo scopo di vita di Catello Di Maio....

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Filippo Cascone del panificio Cascone Mastro Fornaio ad Angri
di Carmen Autuori Nel mondo della pasticceria contemporanea, dove l’innovazione spesso rischia di oscurare le radici, Filippo Cascone si distingue come un...
























