PRIMO PIANO
Oggi a Capodimonte si festeggia l'ottavo anniversario Unesco per l'arte del Pizzaiolo Napoletano
APPENA COTTI

Pizza DOC Awards 2025, a Napoli il 10 dicembre la premiazione della V edizione
Si terranno mercoledì 10 dicembre a Napoli i “Pizza DOC Awards 2025”, la quinta edizione della cerimonia di premiazione che celebra le personalità...

L’Essenza tra il mare e il “Rinforzo”: la ricetta di Francesco Saverio Sovereto
Francesco Saverio Sovereto del Ristorante Agua a Lugano (Svizzera) partecipa a La cucina italiana del futuro in Svizzera 2025, iniziativa siglata 50 Top...

Quanto costano i 15 panettoni artigianali campani che abbiamo selezionato?
di Bruno Sodano Per anni il panettone è stato percepito come un rituale obbligatorio delle feste, più che come un prodotto da scegliere con...

Sant’Anastasia, Bistrot Zi Rosa tra storia e innovazione
Bistrot Zi Rosa Via degli Archi Augustei, 9 80048 Sant’Anastasia (NA) Tel. 339 342 3954 Aperto dalle 7 alle 23 Chiuso domenica Prezzo...

Dal brunch al brinner: Colazioni da collezione nella guida di Sara De Bellis
di Santa Di Salvo Dimenticate il brunch. Chi vuole essere trendy oggi deve abbracciare la nuova religione del brinner. Ovvero la fusione...

Falernoteca a Cellole (Caserta), Wine Boutique Contemporanea
Falernoteca Viale Risorgimento 157, 81030 Cellole (CE) Telefono 379 312 2826 Aperto dalle 10:00 alle 22:00 (fino alle 23:30 nei weekend) Chiuso il...

All’Immacolata le zippule di Montano Antilia (e non chiamatele scauratielli)
Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con uno schiacciapatate. Metterle in una ciotola molto ampia e unire la farina setacciata, il sale e impastare...

Il 9 dicembre da Wip a Nocera Il libro sulle pizzerie storiche di Napoli curato dsa Luciano Pugnataro
C’è un filo che unisce una delle pizzerie più antiche e rappresentative di Napoli, Gorizia, e Wip, realtà giovane...
























